• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
По поводу слоев:
1 адгезивный- тонкий
2.скульптурный-такой же толщины как и адгезивный.(наноситься на неопиленный липкий 1 слой!)
Когда наносим гель между гелем и кутикулой должно быть расстояние толщиной с волос."Солнце"-это не слой а капля растянутая в разные стороны для создания изгиба и укрепления стресс-зоны.
Затем снимаем обезжиривателем липкий слой(когда гель полимеризуется под лампой он становиться липким.)Выравниваем поверность сначала грубой пилкой,затем мягкой,обезжириваем(на салфетку наносим обезжириватель и протираем ноготь)таким образом убирается пыль.Наносим финиш.
После запила границы типс-ноготь,снимаем блеск пилкой,если нанести на отполированные до гладкости типсы гель то гель отслоиться!После удаления блеска обезжириваем салфеткой (убираем обезжиривателем пыль)

Спасибо, я все поняла :)
Будут вопросы, обращусь.

А можно наростит коротенькие ноготки?Ну то-есть не длинные-а маленькие аккуратные?

Н@ТУСИК
Конечно можно,наращенным ногтям придается любая длина и форма по желанию клиента.

Машутка
нужно лечить ногти жиросодержащими в-вами: масла для кутикулы и ногтей,кремы,масляные ванночки,обертывания.

Katarina
я же все таки сама себе наростила, 4.5 часов, мама родная...
ну так вот скажу в первый раз конечно где на 3 с плюсом получилось, но окужающие даже на 5 оценили, нверно мало чего в этом деле понимают.
Я вот что хочу узнать что такое праймер, бондер и так ли он нужен, так как я нигде не видела чтоб у нас его использовали а в инете увидела.
И еще, сли буду просто 3 слоя геля класть, без всяких там утолщений - это страшно?

Здравствуйте!
Скажите пожалста УФлампа для затвердения геля имеет какие-то особые лучи?или УФ одинаковый всегда?
Фирма Jina выпускает относительно не дорогие материалы для наращивания,как они в эксплуатации?кто нибудь пробовал?
Я тож хочу сама себе сделать ногти,можно ли делать слои одним гелем есть ли однофазные гели?

Дafna
Для наращивания лучше 9-ваттная Уф-лампа.
О гелях Jina-я с ними работала и честно говоря не в восторге ( и это не только мое мнение) -качество довольно низкое,плохая прозрачность геля,часто отслаивается не толко от натурального ногтя,но и от типсы, идогда пузыриться под лампой.
О фазах: существуют
1.однофазные системы- все слои накладываются одним и тем же гелем,но нужно использовать праймер и финиш
2. 2-х фазники-праймер не нужен так как находиться в геле 1-ой фазы,но нужен финиш
3. 3-х фазники-праймер и финиш не нужны,это самый выгодный по-ценам вариант .

спасибо...
ну даже не знаю что теперь делать,может акрилом сделать,та же цена а заморочек меньше,вот только вредней ведь он,гель же безопосней,или степень повреждения зависит от снятия?что бы вы мне посоветовали выбрать?
а что такое праймер?финиш это последний закреляющий слой?

Дafna
Праймер(бондер)-спец.жидкость,благодаря которой материал(гель,акрил) лчше схватывается с нат уральным ногтем,он наноситься только на нт.ноготь,бывает в баночках с источкой или в карандаше,последнее удобней.
Финиш-зарепляющий слой,бывает гелеобразным или жидким,жидкий ровнее ложиться и блеск ярче.
Лучше выбрать гель-если ты начинающий ,то с гелем легче работать,гель бзвреден для состояния ногтей,акрил более токсичен,но прочнее.

●◦۰Я۰◦●"И еще, сли буду просто 3 слоя геля класть, без всяких там утолщений - это страшно?"
Че за утолщения,по-понятней пожалуйста?

Katarin напиши пожалуста а что именно надо(до мельчайших подробностей - пожалуста) для корекции на дому акриловых ногтей. и что за чем применять. получится ли это у меня. просто денег хватиит я думаю только на наращивание а на корекцию я думаю что не хватит каждый месяц. и думаю что проще будет зделать это самой.и обезательно ли использовать лампу?акрил сам что не засохнет??? Обьясни пожалуста поподробнее.Умоляю

только чистые акриловые без типс

Еще вопрос - можно ли когда наклеиваеш типсы сверху их покрыть акрилом просто без ничего или снова таки необходима эта лампа?

нарастили у практиканток бесплатно, красиво, но если сломаеться (причем это больно)прийдеться наращивать снова, лучше иметь свои6)

Кстати очень красиво и натурально смотриться, а главное не ломается как обычный ноготь. Ну, ломается конечно, но это надо оооочень сильно постараться. по крайней мере ИМХО лучше чем накладные, но во мнооого раз дороже.

4KAZA если работаешь с обычным акрилом(с запахом),то лампа не нужна.Если со светоотверждающимся(без запаха) то нужна.

Коррекция акрилом:

Материал:
1.Акриловая пудра прозрачная (розовая)
2.Мономер (ликвид)
3. Праймер
4.Кисть круглая №6-соболь
5. Обезжириватель или спирт
6. Салфетка бумажная (как на кухню) и безворсовые
8 Пилка для искусственных ногтей- прямая, бафф, полировщик.
9.Масло для полировки

Технология «3-мя шариками»:
1.Когда ноготь начинает отрастать переход между акрилом и натуральным ногтем становиться заметным, что бы это убрать берем пилку и сравниваем границу акрил-ноготь.
2.Снимаем пилкой лишний слой, делаем ноготь тоньше, т.е. опиливаем его полностью, шлифуем баффом.
3.Если есть трещины наносим клей.
4.Обезжириваем-ноносим обезжириватель на безворсовую салфетку и протираем ноготь.
5.Наносим на натуральный ноготь праймер.
6.Берем мономер, наливаем его в стеклянный стаканчик ,берем прозрачную пудру и бумажную салфетку.
7.Смачиваем кисть в мономере, обмакиваем в пудру- на кисть набираем шарик (среднего размера),он не должен быть сухим, но и недолжен растекаться. Слегка подсушиваем его на салфетке.
8.Выкладывам шарик, придавливая его кистью на зону у кутикулы, при этом его немного растягиваем в направлении к свободному краю.
9.Аналогично набираем шарик №2 и перекрываем оставшееся пространство ногтя.
10.Набираем шарик №3 (большой) и перекрываем весь ноготь.
11. Ждем когда подсохнет акрил и опиливаем-выравниваем поверхность, хорошо опиливаем зону у кутикулы, если толстый слой акрила –он отслоиться.
12.Шлифуем баффом, обезжириваем.
13.Наносим масло для полировки и полируем до полного блеска.

Katarina
пошла обучаться на курсы по наращиванию с целью научиться наращивать только себе, другим-так если попросят. Так вот, после 4-ого занятия требует мастер приводить модель, а всего занятий - 20. Я так подумала, что не наглость ли это? я ж моделями не запасусь если нужно будет через каждые 4 -2 занятия их вести на наращивание. Да и не хочу я с чужими пальцами возиться, как думаешь, не дурят ли меня? просто модели ведь тоже платят и не мне, хотя с тем же успехом я могла им дома наростить и деньги в карман положить...

●◦۰Я۰◦●
Цель любого хорошего преподователя подготовить мастера салонного уровня ,независимо будет он работать для себя или в салоне.Чем больше моделей тем больше практики.Как некогда преподававшая ногтевой сервис скажу,что многие ученики думают,что могут наростить дома -ну наростят они,а какой результат им же не кто на их ошибки не укажет;) Если хочешь заработать на моделях поговори с преподавателям,предложи выкупить материал ,работать на нем и брать с моделей деньги себе. А вообще чем больше практики тем лучше.

обьясните что такое - Праймер и для чего он нужен??? и почему именно розовая акриловая пудра??? Обезательно ли масло для полировки???

У меня беда: ноготь треснул, а пойти к мастеру в ближайшие несколько дней не могу :( Думаю заклеить аккуратно, только вот каким клеем?

Назад
Сверху