• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Мне делали три часа примерно первый раз, ну коррекции потом, ясное дело, короче (раз в 3 недели примерно). Впринципе очень красиво, но пришлось всю эту красоту перед лагерем убрать. У нас наращивание стоит от 40 долларов.

Сделала сегодня гелевые ногти на типсах, получилось очень дешево - 1500 всего. Печатать просто ужасно не удобно, и такое ощущение, что не можешь контролировать свои наращенные. :D Выглядит симпатично и аккуратно. Так как наращивала не из-за длины, а для удобства при уходе, то пока очень довольна.

Печатать просто ужасно не удобно, и такое ощущение, что не можешь контролировать свои наращенные.
Мне тоже было печатать неудобно,потом привыкла.Единственныый минус,если форма стилет,то типсы об клавиатуру немного стачиваются.

Ekseithne , вчера видела в салоне девочку, которая умоляла спилить накануне нарощенные длиннющие ногти. Пошла в школу, а писАть там не смогла. Так она, бедная, и просидела полдня, глядя с завистью на однокласников :lol:

Katarina, не, форму сделала квадратную. Вроде привыкла уже. Делала в нашем салоне "Здоровье", кстати. Разрекалмировали его, конечно, но что не понравилось - я гель с блестками хотела, они совсем неяркие, редкие (в смысле в самом геле их мало очень), видела, наверное? А у них не оказалось. И типсов белых для аккуратного френча тоже. А у тебя в салоне как? :)
Стерва, ну я сегодня писала, вроде удобно даже. =)

Ekseithne , у нее были безумно длинные ногти. Я со своими тоже и пишу и клавиатурой нормально пользуюсь.

Ekseithne у меня в салоне для ногтей есть все и гели с блестками (целая куча :D )и типсы-френч.Короче звони,приходи :D

Я вот тут пролистала странички. Мне то самой очень хочется наростить ногти, но после продчения этих страниц, я поняла, что большинство пишет, что после "снятия ногтей", на свои жутко смотреть. Так я теперь в растерянности вся-стоит ли? Ну вот, сколько с ними примерно хрод-месяц, больше? А потом, как вы пишите, свои ногти приходится восстанавливать полгода =(( Так ли это? И стоилт ли тогда наращивать? (а очень хочется)

Dasha, если боишься за подпорченные ногти - приобрети Умную Эмаль - с ней они быстро восстанавливаются, примерно за месяц, а то и меньше, как раз и вылечишь ногти, и сделаешь им передышку, а потом можно снова нарастить.

Мне если чесно, слава Богу, ногти нарашиват ненада..Й научилас свойи истествинийи нарастит ну, гдета на, 1 цм, и мне плнастю хватайит... неламаютса,красивийи ногти... а кодга начинают ломатса папю таблети с калциям, и апат всо харашо... я би хотела какданибут нарастит ногти,дазе адин раз била гатова уже в салон ити, но здала пока сламаютса майи.. но несламалйис...до сих пор.. чучут паломалйис но ета я сразу исправила, и всо ишо зду кагда все или болйшинство сломайитса,вед так проста атрезат такох красивих жалко... :)

Dasha ногти от наращивания и снятия не портятся,если правильно снимать искуственый ноготь: не передержать в ацетоне-акрил,не перепилить ногтевую пластину-гель то на восстановление уйдет не более недели :) Кроме того восстановлению ногтей хорошо способствуют жиросодержащие в-ва(кремы,масла) т.к. ноготь их очень хорошо впитывает и тем самым укрепляется.

Tiso de Molina, госссподи...:lol: старайтесь все же писать разборчиво:lol:
Katarina, тяжело же на хорошего мастре попасть, который ногти не пообпиливает)

Vetala , я ишо учусъ!!! но када писала небила столка ошибак!! А шас сама читаю, аш стидна становитса... !Сорйй... :(

тяжело же на хорошего мастре попасть, который ногти не пообпиливает)
то есть почти невозможно на хорошего мастера попасть? А что будет, если не очень хороший мастер попадется? =)

Dasha хорошие мастера есть :) Лучше всего наращивать у того мастера,которого рекомендовали знакомые(причем не один знакомый,а несколько человек),очень многие хорошие мастера либо работают дома,либо организовали свои студии,в салонах по-опыту знаю как правило работают начинающие(2-3 года стаж),т.к. хозяину выгоднее платить 30% новичку,чем 70% крутому мастеру ;) Если попадешь к не очень хорошему мастеру ни чего не будет,только искуственные ногти через 3 дня отваляться :rolleyes:

,только искуственные ногти через 3 дня отваляться
а, если хорошо всё сделали, то через сколько примерно "отвалятся"? То есть, сколько вообще продеражатся нарощенные ногти? =)

а еще вопрос-если нарощенный ноготь ломается, то что же делать?

Dasha , "отвалятся" примерно через пять недель, если не делать коррекцию. Обычно коррекция делается раз в три-четыре недели, в таком случае ногти носятся до тех пор, пока Вы сами не захотите их снять. Если ноготь ломается, идете в салон и наращиеваете его заново.

Всё, я сделала это сегодня =) Так неудобно, кошмар просто. Я думаю, что долго не продержусь....тяжело все-таки - все по-другому ощущается с длинными ногтями, и т.д.

Dasha, первый день такие ощущения будут, потом свыкнешься и нарощенные станут тебе как родные. :D

Назад
Сверху