• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne написал(а):
Cathy, А какая разница гелем или не гелем? Эффект всегда тот же.
Конечно, есть разница! Я периодически наращиваю ногти, ну не наградил меня Бог своими, вечно мучалась с ними.
Вот сейчас у меня наращены ногти гелем на типсах, гель с лечебной формулой.. ноготь дышит... длина минимальна! Все красиво ,руки имеют ухоженный вид! Буду носить до тех пор, пока ноготь типс не перерастет, а дальше, уже свои вновь гелем покрою!
Скажу одно... я наращивала и гелем и акрилом, и пришла к выводу, что гель куда лучше акрила! После акрила ноготь жуть, не советую! :sun:

Ekseithne написал(а):
Cathy, А какая разница гелем или не гелем? Эффект всегда тот же.
Конечно, есть разница! Я переодически наращиваю ногти, ну не наградил меня Бог своими, вечно мучалась с ними.
Вот сейчас у меня наращены ногти гелем на типсах, гель с лечебной формулой.. ноготь дышит... длинна минимальна! Все красиво ,руки имеют ухоженный вид! Буду носить до тех пор, пока ноготь типс не перерастет, а дальше, уже свои вновь гелем покрою!
Скажу одно... я наращивала и гелем и акрилом, и пришла к выводу, что гель куда лучше акрила! После акрила ноготь жуть, не советую! :sun:

Dark_Angel, я видела ногти после гелевого наращивания... По-моему, они испорчены так же, как и после акрилового наращивания. Хотя, у кого как.

Ekseithne написал(а):
Dark_Angel, я видела ногти после гелевого наращивания... По-моему, они испорчены так же, как и после акрилового наращивания. Хотя, у кого как.
Вовсе нет(хотя, ты права, у кого как), но я уже 3 года с наращеными ногтями и буду дальше ходить! Периодически снимаю, даю своим отдых! И скажу, что свои ногти начинают расти как по шаблону, т. е. та же форма, что и с наращеными ногтями! Вид у них приличный, я пока довольна! :) И вообще, знаю людей, которые с наращеными ногтями более 8 лет.. и нормалёк!!! ;)

Привет всем!..Случайно попала на этот форум и хочу кое-что сказать..
Во первых, сама я уже 2 года ношу гель, моя подруга- 5 лет акрил.Так вот, мы тоже снимаем периодически ногти искусственные, чтобы дать отдых своим. И после "подкормки" (а она нужна и обычным ноготкам) у меня ручки всё ещё аккуратненькие, ноготки ровненькие, длинненькие. А чтобы не было грибка, нужно, чтоб масер по наращиванию использовал праймер или бондер, а ещё лучше - и то, и другое. Если правильно наращивать гель - ногти будут дышать(точнее, кожица под ними, так как ногти - неорганическое вещество). Мой вам совет: не экномьте на мастере, а если вам ещё и знакомые советуют кого-то по наращиванию, не бойтесь. Кстати, гель по структуре такой же, как и натуральный ноготь (его преимущество), плюс выглядит натуральнее акрила. А в акриле хорошо то, что ноготки из него прочнее (даже если на формочках делаются, а не на типсах) и можно "аквариум" делать...Хотя сейчас столько всего на рынке, что дизайн и гелем сделать можно. Главное, чтоб у мастера руки из нужного места росли...
Ещё скажу, что тот, кто не рискует, не пьёт шампанского...И не попробовав, вы не поймёте, что можно сделать с обычными ноготками...

Счастливо всем!

Оленька. Киев, Украина

После наращивания необходимо давать отдых своим ногтям, делать ванночки. У моей мамы после наращивания искусственных ногтей, испортились настоящие :(

У меня одноклассница ногти нарастила, а через неделю эти наращенные ногти сломала :(
Радует то, что у меня таких проблем нет. Настоящие ногти такие, что все спрашивают не накладные ли :)))

Я бы точно никогда не стала их наращивать. Красиво - да, но вот что от своих останется....

Всем привет! Я здесь новенькая и тоже хочу кое-что рассказать о наращивание ногтей.Я ношу искусственные ногти 8лет и нат.ногти у меня после снятия имеют здоровый вид.
Во первых ни от геля ни от акрила ногтевая пластина не страдает (исключение: индивидуальная непереносимость препарата)
Во вторых ногтевая пластина портится при снятие искуствен. ногтей из-за того,что иногда вместе с гелем спиливают слой с натурального ногтя или используют при снятие акрила вместо спец. жидкостей -ацетон.
В третьих гель или акрил часто отслаивается от ногтевой пластины,если мастер плохо зачистил птеригий(это такая тонкая пленка кожи под кутикулой)
Самая лучшая на мой взгляд технология на сегоднешний день это гель+акрил т.е.
поверх акрила ноготь покрываем слоем геля, такие ногти не боятся ацетона и не желтеют.

народ, опишите плиз все действия необходимые для наращивание гелем, то есть что должен делать мастер, по пунктам и кто уже делал не посоветуете какой-нибудь салон в Москве

Пожалуйста!
1.за 3 дня до наращивания сделать обрезной маникюр
2.перед наращиванием обработать клиенту руки дез.ср-вом
3.сделать евро-маникюр т.е. нанести на кутикулу ремувер и отодвинуть ее апельсиновой палочкой
4.зачистить ногтевую пластину баффом.
Если наращиваем на типсах:
1.обезжирить ноготь спец. жидкостью (клинер)
2. наклеить типсы
3.укоротить длину типса,придать ему желаемую форму
4. опилить границу типс-ноготь.отшлифовать баффом
5. обезжирить
6.нанести праймер(только на нат.ноготь, а не на типсу)
7.нанести 1-ый слой геля выдержать под UFлампой определенное кол-во времени(у гелей разных фирм разное время)
8.2-ой слой геля
9.выложить гелем С-изгиб
10.снять липкий слой ,опилить,обезжирить
11. покрыть финиш-гелем
Если наращиваем на формах то вместо типс под свободный край ногтя кладется форма на кот. и моделируется ноготь. Когда ноготь готов форму убирают. А в основном все тоже самое что и на типсах.
студия patrisa-nail тел.299-14-02 209-55-44

Девчёнки,а напишите расценки,сколько в России стоит это удовольствие???

Гель на типсах-от 1000
на формах-0т 1500
френч(на типсах)-от 1500
френч(на формах)-от2000

Акрил на типсах-от 1500
на формах-0т 2500
френч(на типсах)-от 2500
френч(на формах)-от 3000

Дизайн (аква,объемный,тонирование,голография,мрамор и т.д) -от300руб. за ноготь
Но Dasha22 знаешь у всех мастеров разные цены (я беру от5000 и выше) начинающие делают и за 700. Но дешевле чем за 700 делать не рекомендую: скорей всего попадешь либо к ученику,либо мастер работает дешевым,некачественным материалом. ;)

Katarina Я просто спросила про Российские расценки,у вас дороже.Например у вас гель на типсах стоит 1000 рублей,у нас 500 крон,в принципе тоже самое,но если у меня дотация 900 крон,то я могу себе поставить гелевые когти,а если у вас дотация в 900 рублей то уже не поставишь.

Насколько мне известно, когда "снимаешь" гелевые ногти, то весь гель приходится стачивать, а для акрила есть специальная жидкость, с помощью которой он сам отстает. => ногти после геля должны быть более тонкими, нежели после акрила.
Я вот думаю нарастить... кто-нибудь знает, лучше на формах делать или на типсах?

MMG, не только для акриловых ногтей есть спец. жидкость, но и для гелевых, с чего ты взяла?
ногти после геля должны быть более тонкими, нежели после акрила.
А вот это уже у кого как: у кого ногти после наращивания остаются в порядке, а у кого сильно портятся.
Насчет типсов и форм Katarina поможет в этом вопросе. ;)

Хм, у меня были всегда хорошие ногти. Но как то я сломала ноготь перед выпускным и решила нарастить. Потом два месяца восстанавливала свои ногти, они стали очень ломкими и слоились (хотя раньше такого не было).

Еще раз повторю,что ногти от наращивания не портятся,они портятся если у мастера руки кривые ;)Вот. Гель более безвредный,а от жидкости в которой отмачивают ногти,что бы снять акрил ногтевая пластина и страдает.О жидкостях: Жидкость которую используют для снятия акрила,так же используют и при снятие геля ( сам гель не растворяется,а растворяется типса,и гель быстрее опиливается).
MMG если у тебя свободный край ногтей имеет длину от 1-3 мм то можно сделать на формах,если длина "под ноль" то только на типсах .так как формы поставить неполучится. Если френч,то красивей на формах. Наращивание на типсах прочнее ;)

Назад
Сверху