• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Вот! Хочу высказаться по поводу наращивания ногтей:
Я ходила с наращенными ногтями где-то полгода.... Когда нарастила, привыкала к длине дня два, очень неудобно было...Потом конечно супер... Ногти красивые и лак держится дольше.... Но вот когда я их сняла - это был просто шок для меня.... У меня красивые всегда были ногти, а тут они превратились просто в обломки..... Смотреть было страшно.... Востанавливались они у меня со всяческими спец средствами где то полгода, а то и весь год....
Так вот, девчонки, не советую.....

хочу наростить ногти. но у меня есть одна проблема. я не уверена. будут и они мне идти. у меня ногти сами по себе не очень широкие. а я хочу наростить, чтоб не очень длинніе в форме лопаточки... и еще, у меня если подрезать ногти еще как бы много пальца остается. это ничего?

и от чего зависит частота коррекций? просто некоторые ходят раз в месяц, некоторые раз в 2 недели...

IRISKA, насчёт ширины ногтей. У меня тоже неширокие, по сравнению с накладными. Не сравнивай. Всё равно наращивание будет делаться исключительно, подгоняя форму твоих ногтей.
А тебе очень хочется потом распрощаться со своими настоящими ногтями, да? Ведь ты не видишь, что творится, когда у тебя накладные. Ты не видишь, а может там пузырьки поздуха, где давным-давно прижился грибок ;)

У меня ногти нарощены, и половины проблем нету... Они начнуться когда это дело мне надоест, и придется делать ванночки для укрепления ногтей...

у меня были нарощенные ногти. Это неправда,что после снятия свои ногти становятся ужасными и больными - просто за ними нужно ухаживать,как и за любыми другими.В наращивании есть свои преимущества - я,например,от коррекции до коррекции могла ходить с одним и тем же лаком(рисунком),пока не надоест, и он не стирался.
Единственный недостаток - это возможные "поломки".но ведь и свои тоже ломаются от неаккуратности или случайно.
Вот только когда сняла ногти,моя мастер(а наращивала я у другой),просто обалдела от того,какая у меня своя форма красивая и зачем я вообще делала что-то искусственное.
Сейчас я регулярно хожу на маникюр,купила специальный укрепляющий лак (фирма OPI),крем для укрепления ногтей и вполне довольна своими длинными здоровыми красивыми ногтями.
У меня вопрос: кто-нибудь покупал или носил красивые вещицы для ногтей - прокалывается дырочка в отросшем ногте и туда вставляется фигурка(они бывают разные,все на колечках,как сережка)?

таакс, не выдержала я,за 2 недели до коррекции сняла я типсы,и о ужас,что я обнаружила!!!!мало того,что я их особо не чувствовала,так они еще и дико слоились+они были супер пупер мягкими,что я их решила нафиг срезать(отрощенные кончики вернее),в общем,вывод мой-уж если нарастали/наклеили(нужное подчеркнуть),то уж не снимайте до самой коррекции и не отрывайте как некоторые:)))воть!!!
а на счет игрушек-погремушек,видела у знакомой,но впечатление не очень,такое ощущение,что она вот-вот за что-нить зацепиться и оторвет нафиг и погремушку и ноготь:)

Да уж! После наращивания ногтей они совсем портятся и слоятся, а у меня кривыми стали, как бы полосатыми... Хотя до наращивания у меня и так ногти были не супер, не росли и слоились... Три месяца ходила с этим наращиванием, все было супер, потом как сняла, взглянула на свои ногти - плохо стало! Полгода я их лечила всевозможными лаками, тьфу-тьфу восстановились, уже не так слоятся, но все равно остались неровными...
Вот сейчас отросли ногти, буду делать французский маникюр, умею сама его делать, вообще любой маникюр делаю сама, только вот наращивание сдуру "профессионалам" доверила, а ведь подруга меня отговаривала не делать наращивание!

Решила наростить себе ногти. Господа консультанты, какое наращивание посоветуете, а то я не очень в этом деле разбираюсь. Поблема в том что форма моих ногтей приводит меня в уныние, они хоть и не слоятся, зато быстро ломаются. Уже и не помню, когда в последний раз ногти были длинее 1см.

Remie, наращивание вообще дело нехорошее, и каждый мастер перед таким делом старается отговорить клиента, но дело-то у каждого своё ;)
Так вот о наращивании. Нельзя точно сказать - что лучше, а что хуже. Сравним наращивание акрилом и гелем =) Тут есть свои плюсы и минусы. Акриловые ногти проще в применении, да и наращивание тоже. Так же акриловые можно свободно подпиливать и на подправку к мастеру ходить около 2-х раз в месяц. Гелевая формула лучше в том плане, что ногти выглядят более естественно, но минус - гелевые ногти могут "растворяться" под действием опр. жидкости для снятия лака или, например, под горячей водой. Сложней уход за гелевыми, чем за акриловыми. Но вот в плане нанесения вреда они абсолютно равны ;)
Выбор за тобой! %)

О наращивание:
ВОт у нас в классе дикая мода на это наращевание. Поголовно у всех длинющие нарощенные когти. Да что там врать, я бы и сама с удовольствием, но мне повезло, у меня свои ногти достаточно хорошей от природы формы, отрастают довольно ровно и быстро, не ломаются, не слоятся и тд, так что я хожу со своими родными когтями. И вот одна мадам сегодня не очень аккуратно рылась в сумке и сломала ноготь. Вся та нарощенная часть оторвалась вместе с тем, что было "своё родное". Мрак в общем.

Ekseithne, меня уже попустило, когда не поленилась и сходила проконсультировалась. Вопервых лучше за эти деньги и-нет проплачу, во вторых ногти у меня здоровые, хоть и не очень красивые, главное чистые и аккуратно подпиленны. Хотелось конечно длинные и очень красивые, но и так не плохо ;).
Переживу.

Remie, не совсем поняла то, что ты сказала, особенно
меня уже попустило
Но рада, что отказалась от наращивания ;)
Sasha, я тебя раз 50 направляла по ссылку =Р В "Панораме" можно найти. Да они везде есть.

Вот о наращивание...
Хотела наростить, а самая низкая цена была 600 рэ.... Может кто подскажет... есть где подешевле...????

Vasillissa, а ты чем наращивала?

я слышала, что гелем если наращивать то стоит 300р-ноготь, только вот страшно как-то, а то говорят все , ято потом не востановить

Cathy, конечно, не восстановить. Я насмотрелась на девушек, которые около зеркала перед уроком ковыряют свои расслоенные истонченные ногти.

Cathy, очень страшно. А какая разница гелем или не гелем? Эффект всегда тот же. Разница только в использовании, цене и проделанной работы.

ну я думала качество разное, ладно, посмотрю что у подруги будет, она сделала гелем, посмотрим, потом может тоже сделаю а может и нет,

Назад
Сверху