• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого из героев вы больше похожи?

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала

Blonde

Гуру
star, я там уже была. Кстати, там есть тестик на то, какой характер из "Домохозяек" вам соответствует. Я оказалась Габи! Вот уж чего не ожидала, хотя очень ее люблю.

Я тоже этот тест прошла :),получилось что я Линнет.чтож очень похоже.Хотя я конечно помесь Линнет и Габи :).

Я прошла, решила, что рас я пока не смотрела то отвечая на во просы буду более обьективна и честна. Получилась Edie, на картинке блондинка в миниюбке и маечке. Тока не знаю толком кто такая, расскажите, а?

Часто мы, когда смотрим какой-нибудь фильм или сериал представляем себя на месте главных героев. А на чьём месте представляете себя вы? Может, узнали в ком-то из домохозяек себя? Нашли сходные черты?
Можете также пройти тест на официальном сайте "Отчаянных домохозяек"

Чисто по характеру и образу жизни мы с мамой - это Сьюзан и ее дочь. Очень много общего=) Когда услышали "про их фишку меняться шмотками" ухахатывались. =))

Первый сезон мы смотрели вместе с моим парнем. Так вот он сказал, что я похожа на Бри. И мне эта героиня как-то ближе и понятнее.

Ну, если верить тесту на офиц. сайте, я - Иди.:surprise:
Вот так живешь-живешь и не знаешь о себе такого!:devil:

Я вылитая Габриэль, а тест показал, что Иди! Каждый день узнаешь о себе что-то новое)

если верить тесту я- Линетт! В общем-то я согласна, я на неё похожа. Я, конечно, очень слежу за своим внешним видом и выгляжу лучше, но у меня ведь и нет 4 детей.;) С Сьюзан и Бри у меня нет ничего общего, а Линетт я понимаю...

Мне все говорят, что я похожа некоторыми чертами характера на Иди.
Наверно так и есть, не даром она моя любимая героиня)))

Мне понравился тест), наверно, потому что он на английском языке:). По тесту я похожа на Сьюзан. Неожиданно...Но результат заставил меня задуматься о некоторых вещах:).

Блин...а у меня тест е открывается...вернее открывается...но где варианты отетов нет текста((((

Хе, вот теперь, когда уже давно начала смотреть мне и нравится Идди больше остальных, вот оно, мое предвзятое отношение)) что она тогда выпала в тесте, когда я ее еще не знала))

В жизни,я наверно больше похожа на Габи,даже внешне,что-то есть(когда она брюнетка),но по тесту я Линнет,хотя я не воспринимаю тест всерьез,текст на англ.,я в нем не так сильна,некоторые вопросы пришлось пальцем в небо,но если честно мне близка каждая гкроиня,я каждую понимаю,и в чем-то похожа на каждую

Вот дела! По тесту я Габриэль. А я-то думала, что больше похожа на Сьюзен. )))

Я по всем отчаяннодомохозяйским тестам выхожу Габи, ну что сказать, я ее обожаю. :lol:

Назад
Сверху