Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
star, я там уже была. Кстати, там есть тестик на то, какой характер из "Домохозяек" вам соответствует. Я оказалась Габи! Вот уж чего не ожидала, хотя очень ее люблю.
Я прошла, решила, что рас я пока не смотрела то отвечая на во просы буду более обьективна и честна. Получилась Edie, на картинке блондинка в миниюбке и маечке. Тока не знаю толком кто такая, расскажите, а?
Часто мы, когда смотрим какой-нибудь фильм или сериал представляем себя на месте главных героев. А на чьём месте представляете себя вы? Может, узнали в ком-то из домохозяек себя? Нашли сходные черты?
Можете также пройти тест на официальном сайте "Отчаянных домохозяек"
Чисто по характеру и образу жизни мы с мамой - это Сьюзан и ее дочь. Очень много общего=) Когда услышали "про их фишку меняться шмотками" ухахатывались. =))
если верить тесту я- Линетт! В общем-то я согласна, я на неё похожа. Я, конечно, очень слежу за своим внешним видом и выгляжу лучше, но у меня ведь и нет 4 детей. С Сьюзан и Бри у меня нет ничего общего, а Линетт я понимаю...
Мне понравился тест), наверно, потому что он на английском языке. По тесту я похожа на Сьюзан. Неожиданно...Но результат заставил меня задуматься о некоторых вещах.
Хе, вот теперь, когда уже давно начала смотреть мне и нравится Идди больше остальных, вот оно, мое предвзятое отношение)) что она тогда выпала в тесте, когда я ее еще не знала))
В жизни,я наверно больше похожа на Габи,даже внешне,что-то есть(когда она брюнетка),но по тесту я Линнет,хотя я не воспринимаю тест всерьез,текст на англ.,я в нем не так сильна,некоторые вопросы пришлось пальцем в небо,но если честно мне близка каждая гкроиня,я каждую понимаю,и в чем-то похожа на каждую