• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
В далёком детстве слушала Queen, Beatles и старую русскую попсу. Потом ещё долго слушала всяких Backstreet boys, Five и 'N Sync. Теперь среди моих музыкальных вскусов попсы почти не осталось, а то, что осталось, не совсем попса - "Тату" и Кристина Агилера. А вообще сейчас слушаю рок, в основном тот, который крутят по "Ультре", т.е. HIM, Rasmus, Linkin Park, Evanescence, Papa Roach, Nightwish и т.д. Ненавижу Спирс, всех из "Фабрики Звёзд", Руки Вверх и т.п.

Раньше слушала scorpions, потом под влиянием брата и отца перешла на the doors, led zeppelin, потом Nirvana... С Нирваны пошли Pearl Jam, the Melvins, Soundgarden, Sex pistols, Ramones... Не люблю Linkin Park, Limp Bizkit, Nightwish, Blackmore's Nights, Evenescence, из наших уважаю Кино, иногда слушаю Наив... Воть.
Само собой, попсу не перевариваю в любых проявлениях... Рэп и хип-хоп тоже, только не знаю, почему. Хотя был в жизни период, когда мне нравилась Nana :dandy:

начинала с всяких там попсовников
не нравилось: люди, речь идет о попсе...сами догадаетесь ;)
сейчас люблю: LINKIN PARK, P.O.D, LIMP BIZKIT, KORN, EVANESCENCE,SUM 41, METLLICA, SMASH MOUTH, GOOD CHARLOTTE, 12 STONES, ну и еще много разных исполнителей...
НО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСЕГДА ЛИНКИН ПАРК!!!РУУУУУУУУУЛЛЛЗЗ!!!

6лет-7 лет-наташа королёва(ток не пугайтесь)машина времени, браво!дюна
9лет-Бритни спирс
10лет-всякие Аква...итд..кароч всё падряд
12лет-Эминем,Блэк Аттак
13лет-Эминем,Многоточие,Блэк Аттак, итд
14 лет-Эминем,Многоточие,Эванесенс итд...)

Ненравится:Мэнсон,Хим,КиШ,Расмус,Смэш,Жасмн,ну и прочее...

Demonessa Victoria
не лафф Evanescence...опопселый он что ли...и больше всего бесит, что все от этой групы тащацца...бе...ИМХО ничё в них особенного...раньше мне ненмога нравились Nightwish... терь не оч...раздражает руский рок...более поздние их вещи были куда лучше..терь фигню какую то поют чесс слово...

Как там говорится, подписываюсь под каждым словом, да? Вот так. Насчет русского рока согласна, люблю ЧайФ, Аквариум, Машину, но только старые вещи...Сейчас фигня какая-то в основном, а о молодых группах я и не говорю, смысла вообще нет!

Не буду гнать ни на попсу, ни на рок, ни на металл, ибо как говорится везде есть свои гении и свои бездарности... Но лично мне ближе к сердцу такие вещи как
Portishead; DJ Ravin; Tom Craft; Jakata; DE-PHAZZ...

Я начинала с Блестящих, Лицея, Салтыковой, Spice Girls, было это ооооооочень давно...
Потом переключилась на 'N Sync, Garbage (которых слушала с самого появления и до тех пор пока они не затормозили с записью последнего альбома...надоело ждать)...
Правда с самого появления слежу за творчеством Britney Spears (раньше больше интересовала её музыка, сейчас больше её танцы и внешний вид)...
Был период когда слушала Bon Jovi, Crazytown, P.O.D., Limp Bizkit , и ещё много чего...

Не нравятся: никогда после детства не слушала русских исполнителей, НИКАКИХ, до сих пор их терпеть не могу, ещё бесит слащавая попса и новые альбомы Metallica и Limp Bizkit, и ещё кое-что...писать долго...

Просто обожаю: LINKIN PARK (моя ЛЮБОВЬ всех времён и народов
loveineye.gif
), Good Charlotte, BEYONCE
badlove.gif
, Benny Benassi, Sugababes, The Rasmus, Muse, Placebo, Christina Aguilera...

Demonessa Victoria Кстати, во многом согласен... Думаю, что в детстве каждый слушал то, что слушали его родители, и это настолько надоело, что сейчас вы все на это гоните! Или то, что включали и чуть ли не силой заставляли слушать! И хорошо, если вкусы детей и родителей совпадали!

Мне очень нравились такие песни как:"На недельку,до второго ,я уеду в Комарово!"....Дальше не помню и"А я иду,шагаю по Москве и я ещё пройти смогу....Солёный Тихий океан,и тундру,и тайгу".....Кон-но не пропускала не одну ПЕСНЮ ГОДА....))))Значит не трудно догадаться,Филя и Алла Пугачёва на первом месте....Ещё дома всегда была загадочная касета Марины Журавлёвой...Её песни и облик не помню,но помню как на записи какой-то мужик говорил:"Выступает Марина Журавлёва!"Я от этого балдела...Да и дома кон-но всегда были записи Битлов,Куинов,Лед Зеппеленов и т.д. ...

В возрасте 4-5, слушала пластинки из мультиков, типа "Пусть бегут не уклеже..." 6-7, На-на, Газманова (КАК Я ЕГО НЕ НАВИЖУ), и все-кая фигня которую мои предки слушали.... дальше увлекалась Руки вверх, да и по сей день иногда слушаю...

Я слушала песни из разных мультиков. Потом всякие Блестящие, Орейры, и т.д.

Хех, с 7 лет - мой диагноз был прост - QUEEN... Чуть позже увидела фото KISS и эти парни мне понравились, но музыку их услышала значительно позднее... И по сей день мой музыкальные пристрастия особых изменений не притерпели...

Мне где-то лет в 5-6 очень нравился газманов(Есаул):)
А потом мне нрав Киркоров!
А потом... Мне сейчас столько всего нравится!

Я всегда пёрлась от Кино, Сектор газа, Мумий тролль...

Выросла на попсе......Иванушки,Газманов,Киркоров,Руки вверх и т.д.
Сейчас даж не понимаю как я их могла слушать)

Я еще забыла две песни, на которых реально выросла, сейчас когда слышу, сразу детство вспоминаю... Это SNAP - "Rhythm Is The Dancer" и Др. Албен (не знаю, как правильно пишется) - "It's My Life" :)

Queen, Scorpions, Ace of Base, Beatles, русский шансон, Лесоповал, Любэ

росла я на всяком там роке, на российском, и зарубежном... тем не менее, в детстве всё время фанатела от какой-то попсы =) щас слушаю только рок =)

Назад
Сверху