• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Энери я тоже Savage Garden слушала!
B.Niger и на Modern Talking..

выростал без музыки. Взрослеть начинал с Арии, Iron Maiden, (вольные переводы Арии и обратно :) ), Metallica, Cranbires.

a u mena sosed bil Dj'em i on mena "posadil" na HOUSE, do sih por lublyu.

2unlimited... да-да, помню.. тоже было дело. только я тогда совсеееем малая была, брат наверное слушал :)

Я на Beatles вырос и на всевозможном русском роке. Хотя бы та же Ария и Агата Кристи. Но любимой группой была именно Beatles...

К своему стыду вынуждена сознаться, что самой мне музыку выбирать не давали, а ставили только Аллу Борисовну. (В истерике)

а ещё была гора пластинок со старыми сказками
И у меня:)
Shelкошмар какой:)
А у меня кассета валяется где-то с песнями начала 90-х. Помнится от East-17 многие фанатели:) Masterboy еще какие-то были с 1 единственной песней:))))))

С раннего детства слушала всякую музыку для детей...потом пристрастилась к Высоцкому, т.к. слушали родители, параллельно шел Модерн Толкинг, Тото Кутуньо и др. подобные исполнители 80х. В 90х начала слушать Ase of Base, Туванлимитед (запамятствовала как пишется), Masterboy, E-Type, East-17...но волна эта быстро прошла...потом был Кино, Нау, ДДТ, Алиса и т.д. и т.п, которые и сформировали мой нынешний вкус...
Вобщем, гремучая смесь...с приличной долей попсы:o

На какой-то зарубежной поп-музыке, которая слушала моя сестра. Точно припомню, что балдела от песни "All That She Wants" Ase Of Base. А так...самостоятельно слушала мамины диски Abba и классическую музыку ;)))

а ещё была гора пластинок со старыми сказками

Да-да. В предыдущем посте я упоминала о пластинках. Сказок было очень много. Сейчас я очень хочу достать проигрыватель и прослушать некоторые сказки, к примеру "Лампу Аладдина", которая гениально сделана и озвучена.

В совсем-совсем детстве - Beatles & Rolling Stones (потому как родители это слухали), в несовсем детстве - 8-12 - импортную попсу (больше всего - Bad Boys Blue - да и сейчас их нередко послухиваю ;) ), в 14-16 было такое основательное увлечение Цоем и "Кино". На этом, кажется детство закончилось...

Я выросла на песнях Queen, Битлов и Пугачёвой, т.к. её часто слушала моя мама! :D

Сказок было очень много
у меня был проигрыватель, в котором тараканы водились....... так вот, помню постоянно слушала "Голубой Щенок" и "Сказки дядюшки Римуса"........... ну там еще, вроде Красная Шапочка была....... а первым моим компактом был... эх....... не помню названия, короче это был такой мультик пластилиновый, там еще пелось "А вот была ворона.........там-тадам-тадам-тадам, а может не ворона......... там-тадам-тадам-тадам"...........

Вообще много чего в детстве слушала, но именно выросла я на Queen и Beatles. Именно эти группы и повляли на мой вкус сейчас.

У меня еще была пара пластинок с детскими песнями из мультфильмов, вот. :)
И сказки тоже были. Помню "Дюймовочку" и "Муху-Цокотуху" :D

Modern Talking!!!!!!!!!! и до сих пор их поклонница! А совсем в детстве - НА-НА (куда ж без них? еще с подругой спорили, кто круче - они или иванушки), Долина, Газманов - любовь и уважение к этому певцу. думаю. сохраниться на всю жизнь. А с Blue System смешно - маленькой увидела Болена в клипе и долго восхищалась, лишь год назад сообразила, кто был тот "красавчик". (хотя сейчас - его поклонница)

В раннем детстве слушала, то что слушали предки: в основном Пугачеву и Modern Talking. Когда училась в начальной школе слушала На-на, Дюну и Газманова (он тогда со своим сыном Родионом пел), а из иностанных-Ase Of Base, Masterboy и прочую дребедень. В старших классах мне нравились девочки-перчинки и Aqua, потом Hanson и Savage Garden и еще что-то, а потом я окончила школу и стала взрослой:D

Так... что Мурка в детстве слушала? СТыдно ошень. Ну к Примеру, Киркорова, Леонтьева, Долину. Пугачёву, газманова....... и ну в общем вы поняли........ дитю ставили ток. то что хтели. еёщ моя мать до посинения слушала Битлов....... птом у неё была куча классных записей тиап Кино, Агата Кристи, Машиан ВРемени, ....... и прочее к чему мя не подпускали.

Алиссия Мур добавил [date]1067926613[/date]:
а лет эдак не знаю со скольки Бритую СПирз и Орейро

Назад
Сверху