• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой фильм вы пойдете с парнем/девушкой?

Опрос Опрос на какой фильм вы пойдете с парнем\девушкой?

• комедия

Голосов: 13 34.2%
  • драма

Голосов: 3 7.9%
  • боевик

Голосов: 1 2.6%
  • трилер

Голосов: 1 2.6%
  • ужасы

Голосов: 14 36.8%
  • я не хожу со своим любимым\ой в кино

• мелодрама

• Всего проголосовало
    38
Впринципе можно на любой, все равно смотреть вряд ли получится, если рядом любимый... Но я хожу только на комедии и редко фантастику\боевики. Так что проголосовала за комедии) Да и любимого нет, ходить не с кем, так что фильмы я обычно смотрю...

На романтическую комедию можно сходить...но тоже зависит от наших с ним вкусов в кинематографе..я бы лично пошла на ужасы,чтобы в страшный момент уткнуться в плечо мч и ощутить,что тебя могут защитить...:)...

На первом свидании я бы сходила с парнем на комедию или приключения, но никак не на ужасы или боевик. А на всех последующих свиданиях можно пойти на фильмы любого жанра. Главное, чтоб интересно было. По такому "плану" все и делаю. :)

Ясное дело, что на первых свиданиях пригласил бы на комедию. Желательно на удачную комедию, чтобы было над чем посмеяться после выхода их кинотеатра :)

А я бы пошла с парнем на ужасы, что бы в страшный момент, можно было прикинуться такой беззащитной, обнять его...

Назад
Сверху