Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впринципе можно на любой, все равно смотреть вряд ли получится, если рядом любимый... Но я хожу только на комедии и редко фантастику\боевики. Так что проголосовала за комедии) Да и любимого нет, ходить не с кем, так что фильмы я обычно смотрю...
На романтическую комедию можно сходить...но тоже зависит от наших с ним вкусов в кинематографе..я бы лично пошла на ужасы,чтобы в страшный момент уткнуться в плечо мч и ощутить,что тебя могут защитить......
На первом свидании я бы сходила с парнем на комедию или приключения, но никак не на ужасы или боевик. А на всех последующих свиданиях можно пойти на фильмы любого жанра. Главное, чтоб интересно было. По такому "плану" все и делаю.