• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Я рос на том, что слушала старшая сестра.Кстате с ней мне по большей части повезло. Итак, на чем я рос (усе группы и штили выложены в хронологической последовательности!) :
1. АВВА
2. В.Цой
3.-странный период который я не помню...-
4.IRON MAIDEN, Ария и т.п.
5. и тут наши вкусы начали расходиться... Она слушала TIAMAT, и проч. ну а я слушал АРИЮ:)
6.вкусы снова сошлись на этот раз Punk, SKA-PUNK , и т.п.
7.Она начала слушать Ю.Г. , РАБОВ ЛАМПЫ , и т.п. Я так и остался на PUNKе! и ето круто :)

все, конечно, не упомню, но в основном это были нирвана, пинк флойд, битлз, айрон майден, блэк саббат..и прочее, и прочее, и прочее=)
с тех пор мой плэйлист не особо то изменился - просто добавились еще какие то группы))

Я выросла(хотя еще, правда, не выросла) на реггей... Это слушали мои родители. И это здорово повлияло на мое нынешнее мировоззрение, до сих пор Марли и Блэк Ухуру обожаю!

Beatles, Pink Floyd, потом заразилась от сестры "Агатой Кристи", Цоем...
И до сих пор продолжаю слушать рашшн рок. :D

Когда я росла магнитофоны были редкостью, у нас был катушечный :lol:
Так что росла на том, что по телеку показывали.
А вот где-то в 90-ом году стала уже конкретно слушать музыку, и первой моей кассетой были Queens :D
Чуть позже пошла тяжёлая музыка, потом Doors, Beatles, Nirvana
Хотя, за годы мой вкус и не изменился нисколько ;)

А я выросла на Дельфине, Чайфе, Сплине, Би-2 и Земфире, потому что у меня сестра постоянно слушала. Так и я преобщилась к этому)

первая группа которую я слушала очень много (огосподикакмнестыдно) была нана, да :D
потом .. ээ , потом я много-много слушала Queen, и до сих пор слушаю. Потом мой брат слушал ультру, и я невольно внимала воплям Систем оф э даун и прочего прочего прочего =))
так же я вынуждена была слушать металлику.
а что - вырос из меня всё-таки поклонник рока =))

Не скажу, что выросла именно на этой музыке. Но воспоминания остались, причем приятные, о том какая была самая первая кассета - одна сторона Ace of Base, другая Dr. Alban. Ее нам с братом родители принесли и мы долго с ней не расставались, пока ее благополучно не зажевало в жерле старенького магнитофона.

Я помню,что когда я росла были очень модными :o ......Руки вверх и Иванушки Int.,но,к счастью,выросла поклонницей рока и альтернативной музыки...

выросла на милен фармер, депеш мод и роберте майлсе т.к. их постоянно слушала моя мать^^

Я вот в детстве сидела, играла в игрушки, а сестра уроки делала и ДДТ слушала.И меня этим заразила. Сама теперь слушаю ДДТ, мне нравится...Но меня друзья не поддерживают. Люди, нравится кому-нибудь группа ДДТ????:bye:

я выросла на METALLICA, Uriah Heep , Eagles ,DEEEP PURPLE , PINK FLOYd

В детстве моего детства? Ну, было сначала Vacuum, затем Aqua (к которой я щас неожиданно вернулся: слушаю Roses are Red круглосуточно:)), ещё Five были...

Слушала всё подряд)) Причём исключительно не наше. От Abba до Metallica.

На-На, Наташа Королева, Андрей Губин, Руки Вверх, ДДТ, Сектор газа - это было самое любимое...

Я выросла на многих.
На Уитни Хьюстон, На Джанет Джексон, на Богдане Титомире. Отсюда и самые разнообразные вкусы.

Назад
Сверху