• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
HulluDouble DamageArgo ЧУВАКИ!!! Я на Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles, Deep Purple, Rolling Stones, Dire Straits, Ufo, Jimmy Handrix, Scorpions, AC/DC и могу продолжать бесконечно, Элвис даже, кароч от 50-х до 70-х, но первое на что я конкретно подсел, это было в 6 лет, это PINK FLOYD!!! COOL!!!

И все таки...народ,кто постарше, если такие есть, помните Blue System? A Love me on the Rocks? а концерт в 98 МТ?До сих пор дрожь в коленях и душу выворачивает!!!

Я выросла на музыке: Ненси(группа), Агата Кристи, МТ, Наутилинс Помпилиус(ой, по-моему это не так пишется), Уитни Хьюстон...вроде всё...

Я выросла на попсе и на детских песенках=)с годика до 7-и лет мне нравились всякие "в траве сидел кузнечик" и в этом роде.С 7-и до 9-и я слушала всё подряд,с 9-и до 12-и слушала попсу,с 12-и до 14-и слушала глюкОЗу,Бритни,Шакиру,Акву и т.д. щас пока не наю чё слушать...

Росла на попсе, теперь от неё меня тошнит, перешла на рок и металл.

честно??? на Алле Пугачёвой...на Николаеве...на Любэ....короче, на советских эстрадных исполнителях... Фи! - может скажете вы, но это только нынешнее поколение может свободно выбирать то, что послушать...Я сам никогда не был в "андеграунде" при советской власти, мал ещё был... Да и мои родители "альтернативную музыку" не слушали (ДДТ, Машина времени, Ария, КИНО, и т.п....) И потом до конца 90-х я ещё не очень-то рок воспринимал... Однако, я рад, что не слушал русский рок в детстве, т.к. думаю, что он молодые умы делает циничными...особенно делал в начале 90-х....

я до сих пор поверить не могу, что еще в раннем своем детстве балдела от Леонтьева :o кошмар:)
а вообще еще и на Земфире росла и много еще на чем... бэкстрит бойз всякие и бритни спирсы:)

Я на попсе росла, терпеть не могла рок, а теперь просто тащусь от него.

Я выросла на попсе, сейчас рок понравился. Но попсу не забываю ...

Группа *Комбинация*, Майкл Джексон, Мадонна, Элтон Джон:)) Комбинацию слушала по собсной инициативе:)) А остальное старательно привила мне мама:))

А я выросла на Nirvana,Depeche mode,A-ha и Агата Кристи.Все эти группы обожаю до сих пор.

Ласковый Май, Modern Talking и всё в этом роде! Папаша часто крутил эту музыку, вот почему я ненавижу ШАТУНОВА!!!!!!!!!!!!

сейчас я подрастаю на музыке ди-джеев моего братца))) у нас её мнооога)))
раньше была попса, децл и эминем.

Ааааа... Ну, если лет до семи - тогда всякая фигня про ноты, Пугачёвы, чемоданы с ночными электричками и ещё особенно помню про какую-то машину:) После - Иванушки в основном, ибо подруга меня присобачила к этому:) Но лет в десять от попсы избавилась:)

А я выросла на музыке Deep Purple... Вот так вот)

Я всегда слушал Битлз и что понравится (обычно это была АББА или Queen), но посколько я уже 4 года металлист мне так приятно (аж гордость пробрала!!!) - Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ РЭП И ПОПСУ!!!

Depp Purple, Scorpions, Queen, Phill Collins, Gorky Park, Nirvana, Metallica... много всего... Это когда ещё пластинки были, отец всё время покупал что-то нвоое 8))))

Назад
Сверху