• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Ваша музыкальная биография

Расскажите, с чего вы начинали...(что вы слушали:))
Что вам не нравится в музыке (не нравилось раньше)
Что любите сейчас?

Я: начинала с Хай-Фай
не нравится: Алсу, Агилера, Evanesence
Нравится: Звери, аврил, раммштьайн, лп, Guano Apes...

В детстве слушал всё, что крутили :)) были и периоды всяких там Backstreet Boys, Take That и т.д. :) с 15 лет начал слушать русских исполнителей...с 16 переключился на рок, который и до сих пор слушаю...
Нравится: вообще то всё старое :))) Duran Duran, Queen, Oasis, A-HA, рок баллады Металлики и т.д.
Ещё ОЧЕНЬ нравится соединение рока и классической музыки!!!
Не нравится: Агилеры, Спирсы, те же Бекстрит Бойсы :))) метал...кроме Deftones, Rammstein и т.д.

начинала с тяжеляка(Black Sabbath, Kiss, Led Zepellin и т.д.)
не нравятся всякие юры шатуновы и еще дети богатых родителей без намека на талант, но с дорогущими клипами. Трпеть не могу Эминема.
нравятся:
Nightwish, Lacrimosa, H.I.M., the 69 Eyes, Paradise Lost, London After Midnight, Metallica, Black Sabbath, Sisters of Mercy, Lacuna Coil, Type O Negative, To/Die/For, Slipknot, Deftones, Muse, Placebo, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Fluke, Timo Maas, Carl Cox, Aphex Twin, Basemet Jaxx, Rob Zombie, Tricky, Chrystal Method, Moby, Chemical Brothers, Fatboy Slim, Linkin Park, Zемфира, МТ, Nelly и P.Diddy :D

Начинала я если не изменяет память с таких групп, как Queen, Deep Purple, Prodigy, после переключилпсь на российских исполнителей: Сплин, Би-2
Нравится: Linkin Park (!!!!), Evanescence, Korn, Prodigy, Deftones, HIM, Placebo, Nirvana, Garbage, The Smashing Pumpkins, P.O.D, Crazy Town, Antiloop, The 69 Eyes, The Offspring, Nickelback, Nightwish, Blur, Guano Apes, Dido, Limp Bizkit, No Doubt, Papa Roach, The Rasmus, Texas, Enigma, The Cranberries, Pink, Avril Lavigne, Faithless, Chemical Brothers, RHCP, Depeche Mode, The Cardigans, Alien Ant Farm
Не нравится: Попса...

Начала я слушать музыку с "Чебурашек", "Я на солнышке лежу", ну и тому подобное. Потом попса.... а щас уже без разницы че смотреть. Аврил Лавин чуть нраиЦа.

Началось все с русских исполнителей, потом по течению всех полюбила Бритни...Ну а сейчас любовь прошла....
Люблю: LP, HIM, Evanescence,Avril Lavigne, Sum 41, Crazy Town, M.M., Garbage, Christina Aguilera, Eminem, Eve, Pink, Nightwish(не знаю как пишется), Rаsmus, Abs, Smash, J.Lo ну и так всего по-чучуть.....
Не люблю(просто ненавижу): Кароля и Шута, Арию, Кипелова, всех с фабрики звезд...

Нравится: Звери, раммштьайн, лп, Guano Apes...
НАЧИНАЛА с колыбельной песни :)
... лет 5 назат голейшую попсу слушала ... ужас
... щас рок люблю HIM слушаю еще

В совсем уж раннем детстве я была просто влюблена в Малинина. :D Когда мама ездила в Москву в командировки, я всегда ее просила зайти к нему в гости и передать от меня привет. :lol:
Потом любила Backstreet Boys (Картера в особенности), Бритни Спирс капельку, Руки Вверх (о, ужас!!), Хай-Фай...
Потом ужасно увлекалась группой Vacuum и Линдой.
Сейчас люблю Агату Кристи, Земфиру, A-ha, Linkin Park, Энигму, Dido...

Не люблю: КиШ, Benny Benassi, Limp Bizkit, Бритни, Нелли Фуртадо... и т.д.

Да :)) Ленинград я слушал всё лето на практике :D
Тоже забыл указать Vacuum :) тоже очень нравится!

уф... раньше слушала попсу всякую... жила в изоляции от альтернативной музики потому что... слушала фсе подряд, но ничего особо не нравилось... а потоооом...увидела Брэйк Стаф - Лимп Бизкит... и понеслось... потом у мя появился Инэт - началась закачка их песен, потом подсела на Linkin Park и Papa Roach, а там и до nu-metalla выросла - пошли SoaD, Slipknot, Deftones, Static-X и пр.

начинала с:
Placebo
Агаты Кристи
старой Арии

Люблю:
всё то же самое и
Him
Nightwish
The 69 Eyes
DVAR
Sisters Of Mercy
Over Dream
Entwine
Ленинград

не люблю:
The Rasmus
Evanescence
Linkin Park
Limp Bizkit
КиШ
про попсу и говорить нечего...

Я горжусь тем, что мне никогда в жизни не нравились Руки вверх :o
А вообще ... лет в 10 мне очень нравилась Наташа Королёва - всё при ней, и фигура, и внешность, и танцует неплохо, и, как мне тогда представлялось, голос :)))
Но это было давным-давно, и вспоминается щас просто с теплом о частичках детства и том, что с ним связано.
Хех ... мне не нравился Эминем. Очень сильно - не могла въехать, как такая жуткая шняга может нравиться ? :)
Потом сама запала на некоторые песни ... типа морального роста, с попсы на рэп, потом выше...) уже переболела и этим, слава Богу.
Щас нравится The Rasmus, + Linkin Park, некоторые песни Evanescence, Nirvana, Enigma, Era ...
Всё по чуть-чуть.

А, мне Эминем раньше нравился, вспомнила. :) Потом надоел.

~mayur©~, в каком-то году Вакуум приезжал в Россию на Новогодний концерт, вот тогда я и понеслась... ненадолго правда. :D

а я начинала с Джексона......Иванушек........ Спайс Герлз....... потом были Продиджи и Корн....... потом Офспринг......потом Роллинги..............РХЧП....... Мэнсон........
сейчас я люблю : блюз (Кроссроудз, Хендрикс)....... рок и хард-рок(Цеппелины, Дип Перпл, Дорз)....... что-то типа индастриала (Найн Инч Нэйлз, Министри,КМФДМ).........
ненавижу: практически все, что сейчас крутят на Ультре, потому что............... они уже задолбали крутить этот долбанный псевдо-рок и псевдо-панк...........
черт, вот их я ненавижу еще больше...........я просто не понимаю чем отличается эта группа от всех остальных, кроме красивого женского вокала????? и почему их все слушают... ???
про попсу и говорить нечего...

1. Дюна :D А че, душевная группа=)
2. Не нравится : HIM, Evanescence, LP, вообще весь этот ор-тяжеляк=\ , рашн говнорок ( особливо современный), этот псевдо-панк-рок типа КиШа...
3. Нравится : Red Hot Chili Peppers, Rammstein, Reamonn, Muse, Placebo, No Doubt, Moby, Nickelback

Начинала с попсы:Aqua,HI-FI
Нравится:Сплин,Агата Кристи,Ария,HIM,Evanescence,Enigma,Enya.
Ненавижу:Зверий,Агилеру,Бритуху,Эминем

Все начиналось с Киркорова (боже, мне до сих пор стыдно :shy: ) Потом я ничего не слушала. А сейчас нравится, нет, обожаю Мумий Тролля, Би-2, просто нравится HIM, Evanescence, Сплин, Rammstein. Ненавижу всю попсу абсолютно.

Я, когда мне было лет 13-14 была фанаткой N'Sync :D млин сейчас как вспомню, смешно... Вообще бессмысленное это занятие фанатеть от кого-то. Но что ни говори в таком возрасте многие через это проходят. Сейчас к их творчеству абсолютно равнодушна. Потом мне очень yравились Garbage, No Doubt, Natalie Imbruglia, просто обожала Destiny's Child (есть все их альбомы), русские как-то мало слушала, не знаю почему. :rolleyes: Сейчас много что нравится, нравятся: Tape, Seal, Martin Keseci, Evanescence, очень люблю Black eyed peace (но только не эту их песню "Where is love":mad: ) из русских нравятся ДДТ, ещё иногда люблю послушать Ленинград и Виа-Гру (вот такие разные группы мне нравятся ;) ). Не люблю: Энрике Иглесиаса, Эминема, Спирс, фабричных тоже не очень люблю.

А мне нравятся Evanescence(некоторые вещи..) HIM, RHCP,ДДТ, Найк Борзов(очень мало), Техно... Не терплю попсу...
А раньше Земфира......

Назад
Сверху