• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
Такой вопросик- задаю его всем, у всех разные желания.

На что бы вы потратили 1 000 000 $ ? :)

Купила бы квартиру, машину, съездила бы отдохнуть и жалкие остатки от этой суммы я положила бы в швейцарский банк под высокие проценты :)
Теперь осталось дело за малым - найти 1 000 000 $ :D

Конечно, я купила бы много всяких штук, попутешествовала бы и все такое.
Но то, чего мне хочется , за деньги не купишь(((

(мечтательно) Еще бы он у меня был... :rolleyes:
Наверное, тоже бы в швейцарский банк положила. Можно потом всю жизнь заниматься чем хочешь на одни проценты. :)

Я бы тоже в банк положила, а на проценты купила бы всё то. что вы перечислили!

Хороший вопрос, даже как-то не задумывалась никогда, наверное, открыла бы свое дело - есть маааленькая мечта - свой книжный магазин :), а так еще очень хочется по миру поездить: себя показать, на людей посмотреть :D

Миллионна мало :)
Частный дом + встроенная конюшня на одну лафадку :)
Остальное не знаю :) Может в какой-нить фонд помощи жифотным :) Потому что сердце обливается :) Люблю животных...и всё тут :)

Купила бы дом, три собаки, две кошки, оставила бы денег на еду и одежду, а остальное бы положила в банк.

на проценты от лимона... кхм.. жить.. (скептически)... сомневаюсь....

под проценты али в ценные бумаги. лет через 5-7 (если не сгорят) собственное дело

1. Музыкальная студия. Со всеми делами. Не хуже, чем у Peter Gabriel.
2. Дом на Сицилии (музыкальная студия - как пристройка).
3. Море красных роз. Не себе.

Speed ну зачем налоги надо просто миллион,.....
ну я бы купила себе шикарный дом с кучей шар-пеев,у мя было бы их куча они бы жили в доме с комфортом ..машину бы купила....представляете для каждного шар-пея комнатка,:)
и остатки сбросила бы в банк:)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Silence
Ну, если особо не выпендриваться, то на проценты от 1000000$ жить можно, 8-10% годовых (реально) - 80000-100000$ в год, те 7-8 тыс. в месяц. Для России не так уж и плохо.
Ферзь
Кстати нечестным путем зарабатывать легче всего...
Интересно, интересно...
Я бы первым делом сто пудов комп себе нормальный купил ;)
Правда, думаю, после этого ещё останется немного...

Ух, я бы развернулась :)
Начнём с собственного дела. Затем ппрофинансировала бы издание нашего сериала и съёмку его же. Объехала весь мир. Купила бы роскошный пентхаус для своей семьи.
Купила бы роскошную машину.
Далее - всякую чушь: вебку, сканер, выделенку, шмотки из бутиков... Долго перечислять :)

Наверное я бы отдала эти деньги тому , кому они больше нужны. Потому что если появятся деньги придется думать на что их потратить . А это лишняя головная боль...Но когда я была маленькая ,при виде бездомной кошки,я всегда мечтала постртить большой приют для кошек и собак...во так...:)

Сьездил бы на месяц на какие нить экзотические острова, потом купил бы себе комп супермощный, запихал бы некоторую часть денег в швецарский банк, а еще купил бы школу учителями, и дипломов всяких разных. И мотал бы денежки на ненужную ерунду всякую......

Бо'льшую часть денег вложила бы куда-нибудь. На остальные купила бы квартиру отдельно от родителей, милую машинку и жила себе, училась... :rolleyes:
И тоже про животных... какой-нибудь фонд открыла.

Не, никаких фондов... . фонде если бы Миллиард... или 93 как Билл Гейтс...

Лучше просто жить потихоньку..

klever
Но хотя бы тысяч 10 долларов приюту для домашних животных или интернату. Лишнее не будет.

прав, 1000000$ - это мало. Все эти ваши планы (пентхаус, сьемки сериала, роскошный дом итп) стоят гОраздо больше...
Но в дело вложить - очень даже неплохо.

А я бы... *мечтательно* Я бы купила домик или квартиру где-нибудь на юге Франции или в Испании, сделала бы несколько вложений, обеспечив тем самым себе нормальное существование, а потом бы плюнула на все и профессионально занялась бы Древним Египтом. :)

Назад
Сверху