• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Панк/альтернатива?? Чего только люди не понапридумывали...Я бы не назвала их самих и их музыку панком...А вы?

x_boot написал(а):
Мне тяжело их слушать, слишком депресивно.
Когда я их послушаю, у меня наоборот депра пропадает и вырастают крылья...)))
Только о чём они поют, я не знаю, их тексты ни разу не переводила. В хорошей музыке не важны тексты...)))

я бы назвала эту группу не слишком тяжелым роком. Но мне она очень нравится, у солиста зашебенный голос(y)

MissRayne написал(а):
Да, хорошая группа, мне она тоже очень нравится. Только мне вот не понятно-в Англии это считается брит-попом, а у нас бы это возвели в ранг такого приличного рока... Интересно, интересно...
Хе. А вы сравните музыкальную культуру Англии и России. Хааа. Даже приблизится нельзя нам к ним ( особенно сейчас..)))

Сверхгармонично голос Мэтью сливается с музыкой "Muse". Впервые услышал их творения в фильмах "Карты, деньги, два ствола" и "Пароль рыба-меч". С тех пор люблю это группу, особенно за то, что они не боятся эксперементировать. Больше всего прут композиции "Showbiz" и "Hysteria".

Jos написал(а):
Впервые услышал их творения в фильмах "Карты, деньги, два ствола" и "Пароль рыба-меч".
А я впервые услышала их в мультике про Масяню.
Потом поняла, что мне вся музыка нравится, что и Куваеву, и стала потихоньку эти группы слушать..))

Значит, не я один Muse впервые в Масяне услышал:) Потом чисто наугад скачал Groove, послушал - не понравилось. Спустя некоторое время послушал еще раз.. И понеслась зима в Узбекистан:D Вот недавно купил диск, счастлив:p

А я впервые узнала о Мьюз,когда увидела их клип Time is running out, и мне жутко понравилась песня. Потом скачала ещё парочку из инета-понравились ещё больше. А потом и мп3 купила:D

Muse c новой пластинкой "Black Holes and Revelations" на этой неделе возглавили британский чарт. Это второй #1 за всю истории группы. Первый случился в 2003 году с альбомом "Absolution".
В США же группы всего второй раз попала в чарт альбомов, и сразу на 9 место, благодаря продажам диска в 48.446 копий. В 2004 году группа появилась с альбомом "Absolution" на 107 месте, выше которого не поднималась, до данного момента, конечно.

Эх... Заслушиваю до дыр Time Is Running Out..
Supermassive Black Hole тоже ничего песенка...

Обожаю Muse, особенно песню Muscle museum. Узнала о них недавно. Хотела купить Mp3 диск Placebo, так мне предложили 2 в 1: Placebo-Muse в масяне тоже прикольно New Born переделали

Обалденная группа, на всех альбомах есть много стоящих вещей. Впервые услышала их в клипе Uno, я тогда еще мелкая была. =) Помню, фанатела потом долго... Потом все как-то забылось, а теперь вот скачала дискографию и снова фанатею. =) Пойду еще альбом новый их качать... Кто-нибудь слушал? Как вам?

Supermassive Black Hole отличная песня, очень часто слушаю, хотя поклонницей творчества данной группы никогда не была. Слушала последний альбом, наверное неплохо, но немного не моя музыка, но для общего развития, послушать было интересно. А вот Supermassive Black Hole - вещь!

Группа просто супер!!! Слушать не переслушать, никогда не надоест!!!!!!!!! MUSE FOREVER

Уникальная группа. Того, что делают они своим творчеством с нашими душами, не делает никто. Это невозможно передать словами - это или есть, или нет.

Потрясная группа! Muse в Крылатском - мой первый концерт:worthy: А от последнего альбома у меня мурашки...

Знала давно эту группу, слышала несколько песен по Максимум и Ультре. Очень нравились, особенно из за голоса.
И вот недаво купила альбом, не новый правда. "Absolute"(y)
Афффигенно!!!!! Теперь это одна из моих самых любимых групп!:D

Назад
Сверху