• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится не группа, а скорее отдельные песни. И те под настроение.

Что-то в них определенно есть. Кажется, Time is running out - первая песня, которую я когда-либо ставила на повтор и слушала раз за разом)
Безумно хороши Butterflies And Hurricanes, Thoughts of A Dying Atheist, Feeling Good и, конечно, Can't Take My Eyes Off You.
Но музыка, пожалуй, у них на более высоком уровне, чем вокал. Многие мелодии я бы с удовольствием без пения послушала;)

Щас я разойдусь, уж простите :D Ну уж очень тема важна для меня.

Matthew Bellamy гений. Абсолютно точно и безоговорочно. Для меня - навсегда. Он зацепил меня.
Никто больше не цеплял так, как он. Музыка космоса, музыка, которой хочется отдаваться, самая сексуальная музыка на свете. Ничего более пронизывающего, проникающего внутрь сознания и подсознания, сердца, души, разума - всего тебя - ничего более неземного я не слышала.
Если бы можно было заниматься сексом с музыкой, этой музыкой были бы Muse.

Мне, как человеку далекому от гитары сложно представить игру Харрисона. Игру Беллами я представить не в состоянии. Он нереален, его игра - невероятна, нет слов, чтобы это описать.
Мне, как человеку представляющему, что такое фортепиано (хотя в сравнении с ним - я не умею играть вовсе), легко представить, как и что он играет. И я снимаю шляпу перед его талантом, это фантастически.
Он невероятно талантлив, его музыка - игра контрастов, выводящая из себя нервную систему: уже ничего не способна контролировать.
Можно сравнить его с кем угодно, но он уникален. Их музыка уникальна, и второй такой группы никогда не будет, как не будет вторых Битлз. Muse волшебны, невероятны, совершенны.

я, всё-таки, люблю потяжелее. но музыка качественная, оригинальная, цепляет. поэтому люблю...Беллами шикарен)
Hysteria - самая любимая песня.

Два новых трека с альбома, который выйдет уже 14 сентября, и который полностью можно будет послушать на официальном сайте команды уже в этот четверг.

Великолепное начало.

Последнее редактирование модератором:
Новые Muse - это прекрасно. Есть абсолютно фантастические моменты вроде Exogenesis: symphony part 3 или Guiding Light. Это просто очень красиво.

Судя по всему, я послушаю Muse, хоть я в последнее время окончательно отошёл от рока.

Кстати, Muse можно поздравить с одним из самых сильных результатов в этом году в альбомах: 148,161 копия, йу-ху-ху! :) Всегда уважал группу, так что я рад. :)

Послушал, альбом понравился. Он получился оч симфоническим, недаром три песни так и названы: симфония :) Очень красиво, я не ожидал чего-то такого очень классического от них. Заглавный сингл мне неустанно напоминает Агату Кристи, а в Undisclosed Desires есть нотки R&B, а при прослушивании припева вспоминаются Depeche Mode. Не очень понравилась только United States of Eurasia, даже не знаю, почему.

блин да я их обожаю!!!
у мэтти голос просто волшебный!! от него летишь...

а вот песенка Undisclosed Desires с нового альбома мне напоминает билана...:/

Эх. Как много сейчас о них говорят. Вроде необычное звучание, вроде голос у вокалиста неплохой, но не могу слушать...клонит в сон. <_<

Эх. Как много сейчас о них говорят. Вроде необычное звучание, вроде голос у вокалиста неплохой, но не могу слушать...клонит в сон. <_<

хм=)и что же именно клонит в сон??
нет, соглашусь, есть песни под которые вполне можно засыпать.
но думаю с такими вещами как map of the problematique или plug in baby(которых не две, а намного больше) врядли заснешь

mardy bum написал(а):
но думаю с такими вещами как map of the problematique или plug in baby(которых не две, а намного больше) врядли заснешь
да уж и под supermassive black hole тоже вряд ли заснешь))

вообще одна из самых любимых групп, каждая песня цепляет. и вокалист очень нравится)

оо=))
молко на аве???
беллами мне тоже очень нравится=))
и молко кстати тооже=)))
вот. на мой взгляд две самые-самые группы: placebo и muse=))

mardy bum
да, он самый))
абсолютно согласна, пла и мьюз навека))

Назад
Сверху