• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Третьим синглом с нового альбома станет композиция The Resistance. Релиз намечен на 22 февраля, а премьера сингла состоится уже в этот четрвег, 14 января. 30-секундный preview видео можно посмотреть вот тут: http://www.mtv.com/videos/misc/469550/30-second-sneak-peek-muse-resistance.jhtml
И по-моему, это ужасно. Шикарный альбом, столько достойных композиций, только третий сингл, и... концертное видео? Whywhywhy???

да...
беллами,конечно, прекрасен,но это как-то не катит
блин
ну в конце концов подождем
вдруг что интересное замутят
как-то хочется надеяться

После выхода "Resistance" точно могу сказать, что их лучшим альбомом для меня остается "BH&R" ^__^ Там всего было как-то в меру, а новинка, имхо, переполнена красивостями и банальностями.
(Видео на "Uprising" вообще нечто, клыкастые плюшевые мишки вызывают лишь вопрос кто и что так здорово покурил 0.o)

хх=)
я вот не могу выделить определенный альбом. в каждом из них есть что-то, что нравится, и также что-то, что хочется переключить
в Resistance есть,конечно, достойные песни, но тот факт, что они слизали у шопена, да и вообще не их характер, делают альбом как минимум отличающимся от других

mardy bum, у Мьюз, мне кажется, все альбомы достаточно ровные. А "BH&R" был их первой записью, которую я услышала... и так она и осталась у меня самой любимой. :o
В "Сопротивлении" столько всего напихано, того и гляди обрушится под собственной тяжестью... Я бы сказала, что он похож на все сразу, но при этом, имхо, ничем не выделяется.( Видимо после "Map of the Problematique" я слишком многого ждала ((

mydadisdead, ну отличающийся и выделяющийся это немножко разное. по крайней мере я под словом "отличающийся" имела в виду отрицательное значение слова;)

да и я думаю им можно простить. люди меняются, творчество тоже

mardy bum, да конечно, понятно, что Беллами человек творческий, очень талантливый, и в каком направлении будет развиваться его музыка - его дело.
Просто мне его мировоззрение не близко, я в конспиративные теории не верю и не интересуюсь. А в последнем альбоме ничего кроме них, имхо, не осталось.
Ладно, не обращайте на меня внимание, во мне просто легкое разочарование говорит, я почему-то надеялась на продолжение "Черных Дыр", но не получила его, что вполне естественно :) Творчество, действительно, должно развиваться, и тот путь, по которому пошли Мьюз, мне не интересен. Вот и все, только слегка жаль :)

mydadisdead, ну почему мы не должны обращать на вас внимания=) все мы должны)

просто я бы не сказала про себя, что мне этот путь мьюзов не интересен
хотя стало несколько хуже, не те уже

А вот не люблю
Раньше слушала, нравилось, хотя со временем удалилась-таки в дэт. После выхода сумерек мьюз стали часто позиционировать как "музыкантов из сумерек", что раздражает

Назад
Сверху