• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
На данный момент моя самая любимая группа. Впрочем, я узнала о ней года три назад, но тогда я не очень любила такую музыку. Потом стала слушать по несколько раз на день любимые песни, поэтому сейчас уже немного приелось. Песни и правда просто гениальные... что музыка, что слова, об исполнении даже можно и не говорить )

меня лично не цепляет.
уважаю их творчество, но кроме парочки песен не слушаю их.

А мне их последний альбом не очень...предыдущие были во много раз лучше. Теперь они что-то немного в диско скатились.

Слышала несколько песен,особого впечатления не оставили.Но если будет возможность у кого-нить взять их альбом-возьму...а сама врят ли куплю

Я последним альбомом была несколько огорчена. Уж больно танцевальная музыка

Мне наоборот как раз последний и понравился. Очень запоминающиеся рифы.

это пустой спор - лучше/хуже...одни только starlight,map of problematique и assasin чего стоят)...можно говорить - не удался...но по-моему Absolution и тот,который был перед ним - Hullabaloo не удались еще больше))...конечно,muse стали помягче и стали изпользовать популярные ныне брит-рочные рифы и фонограммы (crying shame)...но под эту музыку голос Мэта еще истеричнее звучит...и вообще,надо слушать их вживую,они там намного тяжелее и лучше играют,чем в студии...в живом исполнении Black Holes and Revelations звучат вполне на уровне первых двух альбомов)...

кста,кто успел послушать новинку - "Easily" (с сингла старлайта) - как она вам?_)

American_Toy что-то с чем-то-это хорошо или плохо? =)

Bagira Bloody
вот, насчёт танцевальной-согласна!

Мне так понравилась песня Supermassive Black Hole по радио Maximum, что я купил их альбом, хотя раньше Muse вообще не слушал. Просто слышал, что есть такая группа а что она играет и не знал. С нового альбома очень понравились Glorious, Map Of The Problematique и Starlight. Последняя даже стоит на телефонном звонке.
Я решил скачать их предидущие альбомы и был поражон! Все те песни, которые мне так нравились в детстве, и названия которых я не знал, оказывается пренадлежали этой группе!: Muscle Museum, Unintended, Uno, New Born, Bliss, Time Is Running Out, Hysteria... Это группа открылась для меня занова! У меня нет только альбома Hullabaloo. А так я просто обожаю Muse. Очень понравились песни: Sunburn, Fillip, Cave, Space Dementia, Plug In Baby, Citizen Erased (BEST!!!), Stockholm Syndrome, Blackout, Dead Star (эта песня просто взрыв эмоций!) Вокал Мэтью Белами поражает! Короче у меня просто крышу снесло от этой группы, где она была раньше?!

Впервые узнала об этой группе, когда увидела по MTV клип Uno. Тогда мне все очень понравилось - и клип и музыка. Потом, много позже, по MusicBox наткнулась на клип Butterflies and Hurricanes. После этого не успокоилась, пока не купила альбом Absolution. Могу его бесконечно слушать и слушать, проваливаясь все глубже и глубже в их необыкновенную музыку. К сожалению, больше ничего иу них не слышала.

Я о них узнала благодаря композиции New Born (paul oakenfold mix), когда слушала саундрек к фильму Swordfish. Я безумно люблю этот трек. Время от времени мне нравится что-то у них, сейчас это Starlight (хотя и не новое).

Nadine написал(а):
Я о них узнала благодаря композиции New Born
Я кстати тоже познакомился с этой группой по композиции New Born. Скачивал ещё пару композиций, бешеного восторга не вызвали, но иногда появляется желание послушать вновь.

На днях сходила на концерт Muse в Москве (подруга пригласила). До этого имела слабое представление об этой группе, но концерт понравился! если на CD ударные иногда звучат слишком громко, то live в большом концертном зале - очень здорово! Из любимых на данный момент композиций - Starlight, New Born, Bliss, Butterflies and Hurricanes...

О, как я завидую тем, кто был на концерте.. Аж до слез. Читаю восторженные отзывы и от отчаяния прослушиваю все альбомы вновь.

Назад
Сверху