• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

я брит - поп не люблю...но это исключение....я категорически против была слушать эту группу.....но по личным причнам я все же купила мр3... и теперь слушаю..и не могу наслушаться пока....

Muse - на мой вкус чудесная группа :) Особенно песни"Muscle museum", "Time is running out", "Hysteria", "Sunburn" )
Селен@, у меня чего-то создается впечатление, что у тебя все английские группы - "брит-поп", который тебе не нравится :confused: В каком стиле точно играют Muse я судить не берусь, но про то что это ни в коем случае НЕ брит-поп - это точно...

Bluffy, Clon, а у меня на мр3 с placebo и muse черным по белому написано брит-поп....правда как выразился один человек.. предлагая мне послушать muse что это нестрандартный брит-поп

Clon,
это именно Брит-Поп...очень своеобразный...но брит-поп...и из этого стиля кстати Muse входит в число самых легендарных....рядом с СlodPlay и RadioHead

Дорогие мои мальчики и девочки на заборе тоже много чего пишут...да и Ленин целое собрание сочинений написал, но к сожалению не всё то истина, что записана(к слову не придиратся)...

Ещё раз:
Бритпоп - музыкальный жанр не имеющий стилестических особенностей, но имеющий временные рамки - 1994-1997. Отличаетя спецефическим звучанием, свойственным исключительно музыке записанной в тот промежуток времени. Никакие колдплэи, мьюзы и радиохеды к этому определению отношения не имеют. Разве что первые 2 альбома РХ.
Колдплэй и Радиохед - это постпоп. Мьюз - мэйнстримовый рок.

И вообще, не верьте тому что написано на коробках с этими дебильными мр3 компеляциями. Я тут палёный концертник группы Oasis когда то давно купила. Мне было просто интересно, имеет ли группа, на обложке диска которой написано Oazis отношения к Oasis'у. Как выяснилось имеет...

Bluffy,
да причём тут коробка...я слишком давно знакос с творчеством этих групп...и радиохэд с колдплэем всегда были брит-попом....а мьюз никогда не являлся и являтся не будет мэйнстримовым роком. с их появления они объявили себя брит-попом и такими и остались, но правдв не ограничили себя теми рамками, которые ты там написала....сейчас 21 век и совремееный Брит-поп это уже е оазис и конечно не битлы...всё течёт всё меняется и британцы в стороне не остались....

Помойму кто то из нас двоих не понял с кем беседует (для простоты понимания намёк был на то, что со мной по поводу БРИТПОПА спорить точно так же невозможно и просто не нужно, как с Дэйзи о Лэд Цепелине...)

Прошу цитаты и факты. Чужие домыслы мне не интересны.

Понятие бритпоп в твоей формулировке не имеет смысла. Конечно, проще засовывать под это понятие все британские индипоп группы, на что первоначально критики и рассчитывали, вводя его. Но в дальнейшем, независимые критики всё таки немного его разграничили, дабы не разводить путаницы.

Бритпоп - это Blur, Oasis, Pulp, Gorky's Zigotic Minci, Gene, Gomez....В конце концов Kula Shaker с Mansun'ом, которые были последними бритпоперами.

Бритпоп умер. Доказано. Это НЕ подлежит обсуждению, тем более со мной. Мы его вместе хоронили. С Галахерами, Элбарном, Коксоном, Коккером и Йорком между прочим...

Британский индипоп жив. Он цветёт и пахнет. Но его не надо путать с бритпопом.
Ты для начала послушай первый альбом Elastic'и и третий альбом Blur, и ты прекрасно поймёшь, что всё что ты говорил(а) - бред...

Селен@, нельзя верить всему, что пишут)) я где-то даже видела сборник Him'a с надписью "готика" :D так что, мне их теперь срочно гатишными считать?)))
Инкогнито, опять же - не могу на 100% cказать к какому стилю они относятся, но брит поп тут ИМХО не при чем.
вообще об этом еще можно долго спорить, на что у меня желания нету если честно :rolleyes:

Bluffy,
давай не будем переходить на личностное, ...странненько вообще то что класического брит-поп пропал, это не значит, что сам стиль, может и формально изменеённый пропал тоже. Британцы сами поддерживают это движения, а группы называюс себя этим стилем...и до того, что вы его похоронили дела им нет никакого. прости под рукой у меня нет видеозаписи с интервью или аудиозаписи....если найду до попытаюсь предоставить=)))...и смысла сейчас спорить в этой тееме ...поскольку даже если я тебе притащу и поставлю рядом Мэттью Беллами и он скажет тебе что их группа Брит-поп ты найдешь тысячу причин это опровергнуть, "вон смотрите ваша могила, вы мёртвые я вм не верю, мы брит-поп похоронили...изыди нечисть".....так что это последний пост, который я здесь оставлю...похоронили и бог с вами...для вас он мёртв, для кого-то нет....

Блин, как доказать ослу, что у Мьюз не бритпоп звучание? Друг (Подруга), я спорить тоже желанием не горю... Поверь мне, как одной из главных бритпопперш сети, что Мьюз и первый альбом Gomez так же далеки по звучанию, как The Clash и The Cure...
На этом можно остановится.

П.С. мнение Мэта Белами по поводу музыки которую он делает меня колышит меньше всего.

:jump: о...я падаю ниц...я призреный ишак...не достойное жизни жвотное...пускай будет по твоему....только не рубите мне голову....
p.s. к сведенью я друг...друг осёл...вот видишь будет у тебя друг... осёл...которому трудно что-то втолковать :p ;)

подскажите, подалуйста, где скачать..зайцев.нет, не предлагать))
спасибо

Muse брит-поп?о чем вы говорите? Coldplay и Muse вообще ставить рядом нельзя-слишком разные вещи имхо...
обожаю Muse, особенно старый альбом(песни New Born, Felling good, Overdue, Muscle Museum, Uno и Unintended - вообще обожаю и слушаю постоянно, Ashamed - тоже очень классная) а из последнего люблю Hysteria

А кто-нибудь тут знает о существовании группы Ours? Не нашла её в списке, но Ours любят "привязывать" к Muse.

Я сейчас жутко прусь с этой группы:D Красивый голос, музыка.. Очень нравятся Hyper Music, New born, Feeling good, Groove.

Да, хорошая группа, мне она тоже очень нравится. Только мне вот не понятно-в Англии это считается брит-попом, а у нас бы это возвели в ранг такого приличного рока... Интересно, интересно...

Очень красивая музыка, вокал такой интересный)) В общем - люблю)) А после того как узнала что Кипелову Muse нравится, еще больще любить стала =))

Назад
Сверху