• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Чиффа Эх... NME тоже вернуться обещал, а пока ни слуху, ни духу :(
Недавно, ксати, была NME Awards, и мьюзам ничего не дали :( А ведь их там так любят, так любят!
Эх, жаль...

Дикая_Кошка, я как раз собиралась залезть на сайт NME по этому поводу. Ну и ну! А номинировали на самые главные номинации ведь! И любят, это верно. Ну ладно. Переживем :) И Muse тоже, думаю :)

Чиффа Я тоже так думаю:) Зато Йорка не обделили

так мы тут про Йорка или про мьюз?! )) но мы мьюз и так любим, без премий и наград. просто благодаря всему этому они стали нам известны.))

Endless Dark А мы про всех, кого любим)))
Эти награды вообще не нужны. Я и без них люблю и буду любить то, что я люблю :)

да, хотелось бы узнать... иногда на некоторые церемонии все так вырядятся...а если в прямом эфире смотреть, типа вдруг там что-нить случицца..))

Недавно купил концерт на DVD Hullabaloo, концерт проходил в Париже. Концерт супер, особенно они умеют повеселиться, в конце они беспощадно разгромили сцену. На последней песне пустили по залу шары с человеческий рост....некоторые шары не выжили, были проколоты ударом гитары :)) Личную съемку группы тоже выложили.

А как вы к клипам относитесь? кто знает, где можно скачать? а то я видела только Unintended...

Никак, я только time's running out видела... Ну, ничего особенного, честно могу сказать.

Chiffa
ясно...
ну а Unintended такой немного необычный... мне понравилось. Там будто бы люди расплываются... ну я не могу объяснить. это видеть надо :)

Это точно. А так он... Обычный стандартный рок-клип, имхо.

Хорошая группа, только вот никак руки не дойдут купить их диск и послушать нормально...

Группка и взаправду ош хорошая.. особенна альбом Ориджин оф Симметри... тока оч обидна, што все к ней относятся к саунду к Масяне, шо за глупость? Эта группа сама по себе хороша, и без Маси, и кроме Нью Борна у нее много хороших качественных песен... :str:

The TBAPb
тока оч обидна, што все к ней относятся к саунду к Масяне, шо за глупость
Вот, точно! Хотя я этот мульт даже не видела :) Muse прям даже... Опопсели из-за этой Масяни.

гы...они и правда без Масяни хороши...а то типа посмотрели мульт и начинают - ой, я Мьюз люблю..А у них ещё такая куча крутых песен... Да. У меня подруга тож их любит, у неё там чуть ли не истерика была, когда она узнала, что они в Рим приедут. То же как и у нас Максидром. Вот такая любофь.

Я МР3 купила со всеми альбомами (там еще и HIM) ;) супер!!! Еще больше их теперь люблю :) и хочу так же виртуозно на пианино играть (надо вспоминать, чему в муз. школе учили) =)

Julie , ты собираешься по слуху определять какую он ноту нажал? Вообще где ни будь можно ноты найти?? К Radiohead моя знакомая подруга нашла для пианино, но там увы надо быть в натуре виртуозом.... пару раз пробовал ни чего не вышло

Назад
Сверху