• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Ничего.
Нормальная группа.
Но особенного тож ничегою

Да. Я купила их МП3 б конечно, пока все альбомы прошлушать не успела, но в общем и целом нравится, Absolution по крайней мере. Я сегодня раз 15, наверное, Time's Running Out прослушала, серьезно! Супер песня!!

Мне их последний альбом, прямо скажем, не сильно понравился...куда делась та виртуозная игра на инструментах, те крутые ритмы, которые заводили с первых нот??? Почти не одной крутой песни, блин...аж обидно...хочу что-нибудь в стиле Plug in baby, но там такого нет...а жаль
dissapprove.gif

Muse это суперская группа! У меня началось всё с Нью Борна. Ну...потом я купила их Absolution, потом cборник, ну а потом Showbiz, Origin Of Symmetry, Hullabaloo...и Мэтт вообще клёвый чел. Зашибенно и играет, и поёт...особенно в песне Bliss. А так у них очень много классных песен...Обожаю я их. Одна из моих самых любимых групп.

ммм... у них новый клип появился hysteria ... супяр))) где бы мр3 скачать....... раньше на zvuki.ru посл. альбом был выложен.... убралиии:(

А меня MUSE совсем не того...
Слишком скучненько, слишком сладенько и приторно до противности. Сопливый солист с нудным голосом. Иногда косит под Брайана Молко из Placebo. И ему это очень с трудом дается.

Фто, фто...внешность его мальчифеская....
Личико утонченное...глазки-бусинки...носик остренький...
не хватает только губки розовой помадкой и реснички подкрасить.

Entwine
напоминаю: мы слушаем музыку, а не разглядываем солиста))) плевать какой бы он там не был... не он се рожу выбирал... уж каким родился:D

Demonessa Victoria, а диск купить не судьба? А то эти мп3 качать - только лишний геморрой....

не хватает только губки розовой помадкой и реснички подкрасить

Во, это как раз к Брайану обращайтесь :rolleyes: И кто из них еще слащавее :rolleyes:

Entwine, да мало ли... неужель не могут быть похожи движения/выражения морды лица у двух челоф?...:eek: ... да даж если и косит...(что наврятли), то на музыке ент никак ниатражаецца))
а диск купить не судьба? А то эти мп3 качать - только лишний геморрой....
не... вапервых, у нас нужный диск купить праблема... тем более рок... папса пажалст...скок угодна... а это папробуй найди... во-вторых, зафига тратить бабло, если есть проста замечательный пишущий сидиром?)))

Endless Dark, можешь клип посмотреть на www.muse.mu
Да не...Где он под него косит...И совсем не похож...конечно, это фдэйм...Мы же вообще не внешность обсуждали.
естессна нипахоже....))))) йа бы низашто в жизни нидадумалась, что Мэтт под Брайана косит:D...
А у Брая и Мэтта музон совсем не похож..Ни капельки.
ну а насчет этого и спорить глупо... канешн нипахоже))) музон совершенно разный..............

Мне Muse оч нравится... Последний альбом - самый депрессивный, но здоровский!!

Ну да...они ещё вроде как говорили, что повзрослели и это уже такое зрелое творение. А вообще очень хороший альбом.

Я обажаю Мьюз!! Они прикольные! я была на их концерти и они мне дали овтогроф и я сфоткалась с Дамиником!!!!!!!

Тиина добавил [date]1075838425[/date]:
Я обажаю Мьюз!! Они прикольные! я была на их концерти и они мне дали овтогроф и я сфоткалась с Дамиником!!!!!!!

Тиина, когда их NME привозил? Клево. Говорят, скоро опять приедут - жду не дождусь...

Блиин. Я вот послушала в очередной раз Hullabaloo CD2, живой концерт то бишь, хочуу... :(

а Hullabaloo DVD такая зашибенная вещь...я как врубила, вся комната сотрясалась...а как они зажигали...а как всё кончилось ))) собоенно прикольно как типа барабанную установку рассшвыряли...о, хотела бы я так играть на гитаре...но мне до етого ещё далекоооо... ))

Назад
Сверху