• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
не, это прада клёвая вещь. Вот если найдёшь диск, обязательно купи...как они играют. )) моя подруга посмотрела и говорит - будет мне лет 18 - держите меня.

да нет. на такой концерт сходить. хотя, это наверно и не в 18 можно. просто хотелось поехать куда-нить туда одной, а до 18, кажись, нельзя.
а насчёт замуж - это надо сначала Мэтта уговорить. ))) а так и я бы не отказалась. ещё 2 года подождать. ))

Controlling my feelings for too long,
Controlling my feelings for too long,
Forcing our darkest souls to unfold,
Forcing our darkest souls to unfold,
Pushing us into to self destruction,
Pushing us into to self destruction...
Крутаа :)

просто хотелось поехать куда-нить туда одной, а до 18, кажись, нельзя.
По-моему, если кто-нибкудь берется за тебя отвечать и родитли оформляют доверенность - то можно. А, по-любому с кем-то надо ехать :( Но можно подогнать поездку с предками за бугор к концерту, если родители адекватные и отпустят как-нибудь вечерком на коцертик :) :) Но мороки все равно много с заказом билетов, я думаю. Хооочетсяяя!!!

так и я бы не отказалась. ещё 2 года подождать. ))
Конкуренция! :) :)

Мэтью Белами прочел, что его путают с ХИМ и пошел стреляться....

MUSE просто супер. Выражаюсь я банально, но поверьте, я безумно люблю все их песни. ALL!!

А то что NME закрыли - bad... Я злюсь еще с самого августа. Пока обратно не откроют, не успокоюсь...
Это не заср**ый "Браво"

Demonessa Victoria На странице первой темки одна девушка написала "я подумала сначала, что это ХИМ, а потом разобралась..."

Ну нихрены!

да как можно мьюз с химами препутать? я не говорю, что хим это плохо, наоборот, нормально. люблю их тоже. но, кажись, нельзя так перепутать...sing for absoluuuuution...!
а насчёт депрессивности...меня вгоняют в тоску жизнеражостные песняки...

Мэтью Белами прочел, что его путают с ХИМ и пошел стреляться....
Тоже мне... Пятую точку с пальцем :rolleyes:
А где прочел-то? :) :)

MUSE просто супер. Выражаюсь я банально, но поверьте, я безумно люблю все их песни. ALL!!
С удовольствием верю. Я сама такая :)

А то что NME закрыли - bad... Я злюсь еще с самого августа. Пока обратно не откроют, не успокоюсь...
А как тебе перспектива русского Q?

:lol:

Мне тяжело их слушать, слишком депресивно.
Тексты меня тоже немного смущают. Вообще я люблю оптимизьм, так что Muse - одно из немногих исключений в моих вообщем-то более "светлых" музыкальных вкусах :) :)

Тем временем Hysteria оказалась на первом месте "Хит-парада двух столиц" на радио Максимум, что меня, признаться удивило. Give me your heart and your soul!!! Клево.

у них так много зашиьбенных песен...Обожаю вот щас прям The Gallery & Nature_1 & Map of your head & Yes Please с Hullabaloo. Зашибенные песни...я даже нашла где-то ноты галлери и пробовала играть. тока 4 руки или синтезатор.

Тоже мне... Пятую точку с пальцем
А где прочел-то?

А тут и прочел :)

А как тебе перспектива русского Q?

Перстпектива очень даже хорошая, но проблема в том, что у нас в Новосибе его не продают :(

Мне в двойне обидно, что кто-то там их с ХИМ спутал, т.к. я ХИМ, мягко говоря, не люблю...

Мэтт под Брая?? Что? Что?? ЧТО??? *падает под стол и истерично ржет*

Дикая_Кошка
Перстпектива очень даже хорошая, но проблема в том, что у нас в Новосибе его не продают
Его пока нигде не продают, не расстраивайся :)

Мне в двойне обидно, что кто-то там их с ХИМ спутал, т.к. я ХИМ, мягко говоря, не люблю...
А я - твердо говоря! :beer:

what the hell am i doing here?
Это... Это... Это CREEP? Я только собиралась эту песню поставить в подпись, но пока Нирвану решила... WOW

а чем вам Hullabaloo не нравится? Оччень даже прикольный альбом. Другие тоже интересные, но и его тоже не стоиит обделять вниманием.))

Endless Dark, да не знаю даже. Неинтересный какой-то... Ладно, vj'tn? еще одумаюсь :)

Вот какой красавчик :D
Мэтт.gif

Люди, извините за то, что отвлекаю от крайне интересного обсуждения красвачиков из muse, но, думаю, вы подскажете, какой у них последний альбом? Или когда выйдет новый....? thnx

Acne, прощаем :D
Последний - Absolution. Синглы с него - Time Is Running Out и Hysteria, ожидается Sing For Absolution (по-моему). Вот. А новый - это только им известно :(

Назад
Сверху