Chiffa
Почетный участник
о, хотела бы я так играть на гитаре
Я бы хотела хоть как-нибудь

А DVD я не видела, у меня только диск. Но зато сколько слышала!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, хотела бы я так играть на гитаре
моя подруга посмотрела и говорит - будет мне лет 18 - держите меня.
КрутааControlling my feelings for too long,
Controlling my feelings for too long,
Forcing our darkest souls to unfold,
Forcing our darkest souls to unfold,
Pushing us into to self destruction,
Pushing us into to self destruction...
По-моему, если кто-нибкудь берется за тебя отвечать и родитли оформляют доверенность - то можно. А, по-любому с кем-то надо ехатьпросто хотелось поехать куда-нить туда одной, а до 18, кажись, нельзя.
Конкуренция!так и я бы не отказалась. ещё 2 года подождать. ))
Тоже мне... Пятую точку с пальцемМэтью Белами прочел, что его путают с ХИМ и пошел стреляться....
С удовольствием верю. Я сама такаяMUSE просто супер. Выражаюсь я банально, но поверьте, я безумно люблю все их песни. ALL!!
А как тебе перспектива русского Q?А то что NME закрыли - bad... Я злюсь еще с самого августа. Пока обратно не откроют, не успокоюсь...
Тексты меня тоже немного смущают. Вообще я люблю оптимизьм, так что Muse - одно из немногих исключений в моих вообщем-то более "светлых" музыкальных вкусахМне тяжело их слушать, слишком депресивно.
Тоже мне... Пятую точку с пальцем
А где прочел-то?
А как тебе перспектива русского Q?
Его пока нигде не продают, не расстраивайсяПерстпектива очень даже хорошая, но проблема в том, что у нас в Новосибе его не продают
А я - твердо говоря! :beer:Мне в двойне обидно, что кто-то там их с ХИМ спутал, т.к. я ХИМ, мягко говоря, не люблю...
Это... Это... Это CREEP? Я только собиралась эту песню поставить в подпись, но пока Нирвану решила... WOWwhat the hell am i doing here?
Пока? А будут скоро? Хорошо быЕго пока нигде не продают, не расстраивайся
Он самый. Мням.. Люблю я их..Это... Это... Это CREEP?
Да ничегоДа, мы флудим. Ну и что?
Ну, Артемий Троицкий (знаешьтакого?) вроде бы что-то обещал. Давно, правда. Но надежда умирает последнейПока? А будут скоро? Хорошо бы