• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Muse

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже очень нравится эта группа. Ксати вчера они получили MTV EMA как лучшая альтернативная группа.

Какой-какой голос солиста?? :mad: Эээ..
Да пофиг на это MTV.

жалко, что редко их слышно по радио. и вообще, когда не в инете встречаешь другого человека, который знает и любит Muse, обычно испытываешь жуткое удивление :)

При чем тут радио? :)
И, кстати, мне кажется, что любителей muse совсем не так мало...

Chiffa, любителей может и мало, но для много людей Мьюз второстепенная группа в списке любимых...

ну потому, что радио часто приходится или хочется слушать. и странно, что там почти нет этой довольно популярной и современной группы.

DblPOKOJl, они были на ультре, но её закрыли... по максимому раньше крутили, сейчас не знаю крутят или нет)

у нас таких станций нет :)
хотя ультру всё равно было жалко, когда закрыли.

Помню, мне раньше эта группа нравилась...но когда по телеку перестали показывать их клипы....пропали из продажи их альбомы...я запустила свои интересы по поводу этой группы, а когда неделю назад услышала их песню...скажу честно: *меня затрясло*...от голоса исполнителя....поменялся вроде, хотя, в то же время остался прежним!

salvadorra, на сколько я знаю они стали исполнять более тяжелую и мрачную музыку... нужели так важно, чтоб клипы группы крутили по тв, для того чтобы она тебе нравилась...

Нет, клипы на тВ это не важно, но когда у нас в городе нету ни одного диска с их записями - это ужасно!

BloodyNight, спасибо за подсказку...а то чё-то я додуматься не могла! Конечно, я так и делаю!.

salvadorra , так и сделай, а вообще-то, такого быть не может...найдётся такой магах - где они есть, или на диске. или на кассете, а может и на МР3!

Назад
Сверху