• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MSN messenger

Карамель

Участник
Итак,на сайте http://www.msn.fr/msger/v6/ можно скачать прогу Messenger,типо аси.Я ей уже пользовалась,захожу на сайт,вижу, появилась новая версия,скачиваю,запускаю,а мне пишут=ошибка 1601,инсталляция отменена.
ЧТО ДЕЛАТЬ?:( :mad: :( :confused:
И ещё=кто заинтересуется,может скачать Msn,эта прога,помоему,даже лучше аськи,а если у вас будет такая же проблема,то напишите здесь.
Заранее спасибо,

Карамель.
ps-Можете зайти и на английский сайт.

А мне нужны советы только насчёт новой версии!:(

KaRaMеL'kA , MSN Explorer сам автоматически обновляется , даже не спрашивает хочешь ты этого или нет ..

эта прога,помоему,даже лучше аськи
Хуже. По двум причинам, как минимум:
- для ее использования, тебе нужен логин на хотмейле или еще каком "любимом Microsoft-ом" сайте. Минус в том, что на этот ящик нужно заходить через веб не реже, чем раз в месяц (примерно). Поскольку ящик не основной скорее всего, то это анноит
- в MSN-е нет хистори. Вообще. Можно сохранить текущий разговор, но если забыл - обломайся.

эта прога,помоему,даже лучше аськи
точно лутше :) покрайней мере мне больше нравится , сообщения доходят намного быстрее чем в аське и можно трепаться через микрофон неустанавливая дополнительных прог
Jasana меня в инете больше чем полтора месяа небыло и с ящиком ничего не стало , ессно был полный сообщений

lisass добавил [date]1062476691[/date]:
http://messenger.msn.com/
вот тута скачать мона

Jasana всеми четерьмя лапами поддерживаю.. А еще в ней на 4 дыры больше, чем в асе, и на 9 дыр больше, чем в одиго.. :)

Каждый messenger хорош по своему и у каждого свои недостатки , мне MSN нравиться те что там есть чаты , плохо что нет истории, в аське камера ацтойно работает .

Msn Messenger

Скачать новую версию можно Отсюда ,Качайте не пожалеете!

а можно одним ящиком пользоваться на двух компах???? у меня был один и-мейл на msn. и все было нормально, до тех пор пока я на другом компе тоже его не установила..и теперь с него письма не отправляються:(

Автор оригинала Jasana
- в MSN-е нет хистори. Вообще. Можно сохранить текущий разговор, но если забыл - обломайся. [/B]

Есть автоматическое хистори, при закрытии оконца, всё сохраняется, и читать удобней чем в асе

Сорри! Я в этом чайник, а потому прощшу обьяснить что это за сообщение: "вход в службу .NET MESSENGER SERVICE невозможен- вероятно, из-за проблемы со службой или с подключением к интернету. Убедитесь в том, что компьютер подключён к интернету"
Компьютер подключён- это уж точно! Что делать?!

MSN 8

Тема про последнюю версию МСН...
Целый день искала крэк и не нашла, а говорят что существует, но сцылку давать отказываются. Может у когото есть и вообще..что вы про эту прогу думаете? :confused:

А кстати, походу в 7 МСНе на русском языке нету опции рисования в диалоговом окне.

можно ли MSN настроить так чтобы работало через прокси, этой проге нужен постоянный IP т.е. мне чтобы пользоваться web камерой приходиться каждый раз через модем выходить в инет, а через сетку на работе не получается. Может кто то сталкивался с этой проблемой.

Alex0503, можно настроить прокси. Кликаем на ник, выбираем " личные настройки", затем подключение и кнопку "дополнительные настройки".

Назад
Сверху