• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MSN messenger

msn

rebyata ya viju ne ya odin uje stalknulsya s problemoy 1601 ot msn, samoe intersnoe chto ona daje ne opisyvaetsya na sayte msn samogo... tak chto esli kto znaet chto s ney mojno sdelat, budu rad uslyshat sovet

srajon tojze problemoy :)

vstretilsya s toj je problemoy chto i Karamel'ka.... kto znaet chto sdelat?

Подскажите, как сделать так, чтобы мсн работал не с Internet Explorer a c Opera?

вот хочу спросить есть ли такая опция в мсн как в "icq " ?- чтоб можно было послать человеку сообщение даже если он в офлайне, тоесть чтоб он потом прочел его когда снова войдет в мсн.

Надин
нет, нету...
А вот у меян тоже мсн не хочет подключаться..пищет что типо и-нэт не подключен...а он подключен..=\ вот такая мура...
народ! помогите!!!!!!!!!

Надин, в новой версии программы такая функция есть.

Cristy, обнови программу и проверь настройки подключения к интернету.

Windows Messenger

Сегодня, ни с того ни с сяго стала запускаться Windows Messenger. И глаз мне мозолит, ну я решила ее настроить. В начале все было окей, создала мыло и т.д. Просят зайти во входящие и подтвердить регистрацию. Когда нажимаю "Перейти к папке входящих сообщений" - выдает:
"Чтобы задействовать в программе Windows Messenger возможность использования электронной почты, требуется соответствующая надстройка. Ее можно установить с веб-узла надстроек. Перейти на этот веб-узел?"
Я нажимаю "Да". Там пишут, что Windows Messenger уже не поддерживается, скачайте MSN Menneger. Ну, и где его качать? И стоит ли?

Меня сейчас подруга напугала, сказала, что лучше бы я вообще ничего не настраивала. Виндоус видети ли у меня нелецензионный - могут спалить... мдя, что делать? Можно ли удалить этот Windows Messenger? Он что правда уже неактивен?

Dashe4ka
Ответь на вопрос (прежде всего себе): зачем он тебе нужен?
Создалось впечатление, что он тебе совсем не нужен :)
Удалить: установка и удаление программ -> установка компонентов Windows -> снять галочку напротив win msg

Trotil написал(а):
Dashe4ka
Ответь на вопрос (прежде всего себе): зачем он тебе нужен?
Создалось впечатление, что он тебе совсем не нужен :)
Удалить: установка и удаление программ -> установка компонентов Windows -> снять галочку напротив win msg

Ну, хотела для коллекции :D А еще Скайп хочу, Yohoo и т.д. ^^
чтобы было
rolleyes.gif

Так вот, нету в Установке и Удалении "Установки компонентов Windows"
sad.gif

Dashe4ka
Перезагрузить комп еще надо до полных результатов.

P.s. только что заметил, что скрин надо было другой показать (а именно предыдущее окно)

Dashe4ka, заходишь в установку и удаление программ. Там слева есть кнопка "Установка компонентов Windows"

сорри, скрин не грузится

посмотри внимательно сама на окно "установка и удаление программ"

У меня сейчас стоит Windows Live messenger. И вот вчера начал такую штуку выдавать- я вхожу в сеть и написано чтоя онланй.Кому то напишу-сразу все удивляются,для них написано, что я офлайн.Если не будупереодически писать им,то они не смогут отправить мне сообщение. И им не видно что я вхожу в мсн. проверяла соединение в настройкай-все ок. Удаляла смн и заново устанавливала-толку никакого(

aqua, у меня такая же ерунда началась несколько часов назад. Я тоже переустанавливала, но никакого толку. Может, это временно?

Blonde я бы хотела надеяться(( Но так бесит, что тебя никто не видит,когда нада что увидели что ты вошла:D

aqua, а люди из твоего контакта видны, когда они он-лайн? Потому что у меня все "не в сети", хотя на самом деле это не так.

Blonde в том то и дело, чтоя всех вижу.
Я как будто в режиме невидимки,хотя и ставлю онлайн(

Назад
Сверху