• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ICQ или MSN?

• Автор темы Автор темы aqua
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

Голосов: 53 65.4%
  • MSN

Голосов: 17 21.0%
  • И то, и то

Голосов: 9 11.1%
  • Никакая (свой вариант)

Голосов: 2 2.5%

• Всего проголосовало
    81
Icq конечно,MSN очень неудобна...И вопще пользователей с асенькой намного больше

А у меня миранда...
и у меня стоит сразу аж 6 меседжеров

Exation

и все-таки мсн ты то же пользуешься

я не понимаю, чего нельзя установить миранду и успокоиться?

МСН 4ever
оч клевая прога. да и у нас в Баку аська неактуально..
раньше была в аське, да там же аватары блин с горем пополам устанавливаются.
а в мсне все просто,не тормозно.

я пользуюсь асей, MSN установлен, но после первого же раза (когда регилась) заброшен. Как-то не пошло. Может, если из знакомых кто появится там, то начну пользоваться. Но что-то сомневаюсь.
Так что ICQ рулит!

..мне стыдно,но я не знаю что такое MSN :( пользуюсь только аськой и м-агентом...

Аська, родная и любимая.
МСН тоже есть, все не так плохо - но аська мне удобней

У меня есть и ася и мсн, но пользуюсь ТОЛЬКО асей. нравтся она мне больше... да и привыкла уже. И мне, как первому техническому гению, в ней проще :)

У меня MSN как-то не прижился. Ставила, потом удаляла, снова ставила и снова удяляла - аська для меня удобней.

kaprise
А чего пояснять?
http://mixei.ru/showthread.php?t=19903
правда там ничего конкретного не написано, но это дело времени, первые посты постепенно наполняются разного рода конкретикой...

Недавно пришлось-таки поставить МСН, хотя я жутко сопротивлялась. Оказалось, что классная вещь! Видео с веб-камеры там идет замечательно и никаких ошибок не выдает, а с асей я уже замучилась в этом плане. А еще очень понравилась штука "разбудить контакт". Однако ася мне как-то родней.:yes:

Прголосовала за "и то и то", но в общем-то МСН нравится гораздо больше, хотя юзаю больше асю

Обожаю асю.Как-то привыкла к ней уже:)А МСН - ну не моё:)

Пользуюсь в 98% случаях именно асей. У МСН есть свои маленькие плюсы...но они не перевешивают достоинств аси. Еще дело в том, что просто привыкла к ICQ.

Конечно ICQ ! МСН - это очень своеобразная штука. К ней надо привыкать.

Назад
Сверху