• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ICQ или MSN?

• Автор темы Автор темы aqua
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

Голосов: 53 65.4%
  • MSN

Голосов: 17 21.0%
  • И то, и то

Голосов: 9 11.1%
  • Никакая (свой вариант)

Голосов: 2 2.5%

• Всего проголосовало
    81
Не отрицаю ICQ, но больше люблю MSN. Там баннеры так не надоедают и его легче настроить под свои нужды.
+Больше нравиться ICQ, MSN- сразу удаляю. на счет баннеров качается на Аську патч и никаких баннеров больше нет.
________
ICQ 4.0 - копия мессендрежа. Всё скатали.
+Это кто еще у кого скатал??? Начнем стого какой самый первый инет пейджер появился из этих двух??? Аська так что у Майкрософта свои идеии последнее время отсувствуют (кроме виндов)

Привыкла пользоваться старой доброй аськой! А я человек консервативный в отношении программ, если уж чем-то привыкла пользоваться, на что либо другое вряд ли перейду! Не смотря на красивый дизайн и все такое... привыкла и все!
Icq forever!

ICQ forever! В MSN работать не привычно, а аська - наш старый добрый друг! :D

ICQ рулит но как клиент использую миранду., нет рекламы - удобной простой вид, скины, плагины, быстро грузится, может и с мсн одновременно работать и во всех основных сетях.
Качаем тут
Руссификация

Если честно,то ни знаю что такое MSN и YIM...,но предпочитаю Аську:)Как то ближе она мне.

У меня стоит и MSN и ICQ . Потому - что у меня есть знакомые и друзья у которих стоит та или иная прога. А мне больше МСН нравится, тоже в основном по дизу.

мне нравиться больше аська.. практична и практически у всех она есть с мсн все время вазникают проблемы.. тьфу!

и я к асе привыкла и мсн наверно пробовать не буду :)

MSN, раньше была аська. Она тормозит больше, да и отвыкла я от нее. Так что асю забросила и перешла на MSN.

ICQ форевер! Не знаю, я уже к ней привыкла как-то.
А MSN просто не ложится в душу и всё тут...

Назад
Сверху