• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не могу зайти в MSN Messenger

• Автор темы Автор темы Fifa10786
  • Дата начала Дата начала
F

Fifa10786

Гость
В прошлом годузарегистрироваась в MSN Messenger, проводила там много времени, потом был перерыв. Сейчас не могу зайти, пишут, что либо учетное имя не существует, либо введен неверный пароль (хотя программа его автоматически набирает, я даже не вводила пароль)пыталась заново зарегистрироваться - ничего не получается. Помогитe,пожалуйста, так не хочется терять МСН-знакомых!!!

С МСН сайта попроси ресетнуть пароль, но надо знать какой ты мейл оставляла при регистрации МСН. Тогда они присылают линк где ты можешь поменять пароль для своего аккаунта.

Не могу зайти в MSN

В позапрошлом году зарегистрироваась в MSN Messenger, Сейчас не могу зайти, пишут, что либо учетное имя не существует, либо введен неверный пароль. А просишь восстановить пароль пишет что неправильный адрес почты. Хотя все верно. А при новой регистрации вводишь старый свой адрес пишет что этот адрес уже зарегистрирован... Ерунда какая то... Как можно восстановить учетную запись??

МерзавкА_Я,
Выходит что никак.

Делай новую регистрацию с новой почтой.

Назад
Сверху