J
Juliette
Гость
Можно устать, когда теряешь надежду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно.от этого устаешь.из-за этого не хочешь жить.не прав тот,кто говорит,что когда у тебя все получается-жизнь теряет смысл и она неинтересна.наоборот,когда у тебя все получается,ты постоянно что-то делаешь,тебе интересно,жизнь наполнена смыслом и радостью!Можно устать от неудач, мучений, постоянной боли
уже воротит от школы...
Если только школа несет усталость от жизни, то что делать дальше? Ложиться и ждать смерти? Глупости какие...
) Очень знакомо мне это чувство, правда о самоубийстве никогда не задумывалась.Самое страшное - ты живешь и тебя ничего не радует, ты ничего не хочешь, тебе не к чему стремиться и никто тебе не нужен.
Раньше мне казалось, что иногда испытываешь усталость от жизнь во время какого-то переходного периода, переоценки себя и окружающего мира и т.д. Но после твоего поста задумалась: не может же переходный период 8 лет длиться.вот это у меня и было раньше целых 8 лет но ща от этого избавился!
Даже не депрессия - просто ничего не хочется, лень что-то делать...Лень даже искать помощи - это кажется напрасным трудом, кажется, что ты уже всё пережил и лучше ничего и никогда не будет, зачем всё это...У меня даже возникали мысли "а почему я, собственно, во вполне благополучной семье, относительно здоровый и т.д. - и не могу радоваться, почему я не могу оставить это кому-нибудь другому, у которого всё не так хорошо, а самому уйти..."...Грустно.
да это бывает и действительно что делать ведь жизнь кажется не нужной просто хочется что б еее небыло!вот-вот...жуткое состояние Даже не депрессия - просто ничего не хочется, лень что-то делать...Лень даже искать помощи - это кажется напрасным трудом
меня из этого состояния вывело когда я обдумал жизнь заново после потери 2-х телефонов подряд возможно нужен какой то поступок который даст понят жизнь поновому который будет вроде стреса ошарашит вас( сначала я думал что жизнь просто ужастна так как почему все это сомной случилось как почему я а потом понял что виноват сам ну и наверное заслужил своей жизнью так как думал о плохом и дажа хотел уничтожить все думал это даст мне удовольствия, но понял что это конечно даст мне удовольствия но не к чему хорошему не приведет для остальных я ведь не один в этом мире!У меня даже возникали мысли "а почему я, собственно, во вполне благополучной семье, относительно здоровый и т.д. - и не могу радоваться, почему я не могу оставить это кому-нибудь другому, у которого всё не так хорошо, а самому уйти..."...Грустно