• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли устать от жизни?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли устать от жизни?

• Да

Голосов: 109 72.7%
  • Нет

Голосов: 41 27.3%

• Всего проголосовало
    150
Не знаю. =) Бывали моменты, когда хочется на все плюнуть, когда начинаешь задаваться вопросом "зачем я живу" и проч. Но быстро проходили. Знаю только точно, что моя жизнь закончится не по моей прихоти, а тогда, когда будет суждено.

пару лет назад перед тем как ложиЦа спать я думала.......а зачем я......зачем я вообще живу......и чё будет когда я умру.....и вообще как это.....умирать......тьфу-тьфу-тьфу, но это уже прошло....Хотя ща такой мамент в жизни..когда и впрям от жизни устала.......бр.....=\

нет! жизнь достать не может!.... жизнь можно просто не любить, но устать от нее нельзя....:)

жизнь может надоесть...да и устатть о нее можно в возрасте 100 лет

Я устала в 16... Объясню это тем, что у меня старая душа, прожившая до меня нимало жизней. Иногда мне просто тошно, даже неизвестно, почему, чувствую, будто начинаю пожирать себя изнутри от безысходности... Так что... МОЖНО.

Можно. У меня бывают моменты, когда я жутко устаю. Иногда бывает, как и Мэлд,
просто тошно, даже неизвестно, почему, чувствую, будто начинаю пожирать себя изнутри от безысходности...
Но я пытаюсь собраться с силами...и жить дальше.

нет нельзя... хотя можно, только потом могилу на этого человека ставят

Ещё как.......
155.gif

.... я считаю что от жизни не возможно устать...теоретически..... а просто так говорят...типа крылатые слова..... а вообще просто всё надоедает... и становится как то пусто :(

Я настолько устала от жизни и от многого другого, что иду спать. Завтра будет день, и завтра я справлюсь со всем, с чем не успела дорасправиться сегодня.
Целую вас всех крепко и нежно.
Аддиоссе.
Я вас всех очень люблю.
Приятных снов.

да без вопросов, конечно можно устать и не в 100 лет....
уже к 20 может так все надоесть,...
- если ты инвалид 1 группы.... как может нанедоесть жизнь, если ты даже, как говориться, в туалет самостоятельно сходить не можешь?
- если изо дня в день вокруг одно и то же... и так изо дня в день. из года в год.... все повторяется.. прям как День Сурка.....

наверное все.... больше не вижу причин, по которым может надоесть жизнь.

да конечно может, если тебя все достают, ты постоянно во всем виновата, все должна делать ты, то конечно жизнь надоедает, я почти всегда хочу умереть. Потому что так как я живу нельзя назвать жизнью

Может конечно и моно, но вот я люблю жить! Не представляю жизнь без жизни. Что это я сморозила?

Назад
Сверху