• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли устать от жизни?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли устать от жизни?

• Да

Голосов: 109 72.7%
  • Нет

Голосов: 41 27.3%

• Всего проголосовало
    150
по-моему устать может и можно, но это все временное
А если это самое "временное" затянулось на несколько лет?
Устать можно, да так устать, что потом не переубедят в том, что эта самая жизня прекрасна
unhappy.gif

Cherry
Вот у меня часто бывает так называемое настроение "ВНе" (всех ненавижу), когда всё надоело и ничего не хочется
Ага, у меня тож бывает.
А устать можно, даже очень.

вот пойду и отравлюсь сёдня, модем вытаскивают, мама дура...всё...
spear.gif

Можно. Устать можно от чего угодно, в том числе и от жизни.
А вообще, имхо, у человека ровно столько проблем, сколько он их себе придумает.

Как говорится, если жизнь вам кажется скучной, размеренной и вы от неё устали, то киньте кирпич в ветровое стекло чужого "Мерседеса". :)

я уже от нее устала...
нудная такая эта жизнь... :-(((
Думаю что можно. Меня тоже все достало, ненавижу эту жизнь...
Дети мои,не надо драматизировать!!!Жизнь великолепна!
( тихо напеват голосом ангела,спустившегося с небес:
Как прекрасен этот мир,посмотри.....)
А если вам что-то не нравиться,то можете продать свои души Q!!!Он обрадуется!

Эгоистка добавил [date]1059871055[/date]:
:D :D :D

Вот почти все считают что можно, а представте себя заложником или просто перед вами пистолет, что же все делать будут: о пощаде просить!
Когда у человека большие прблемы он сразу устает, но стоит всё исправить и вот жизнь хороша!

Устать от жизни легко, сложнее от этой усталости избавиться... меня можете поздравить, я жить люблю...но только последние 2 месяца...

Мне кажется, что от жизни устать нельзя, если ты устал от жизни, значит - ты хочешь умереть. Вы хотите умереть?

Боже, какой бред...

В школьное время она мне каждые пять минут надоедает.
А так...редко.

А вот я думаю, что нет, но после того как прочитала что сказала Desdemona я подумала, да можно...
но всёж таки думаю нет, хотя может да... незнаю, вопрос сложный и точто многие говорят "Да!!!Я устал от жизни"
Это немного не то, о чём они думают!Устать от жизни это такая вещь... короче незнаю как объяснить!
Но это только лишь моё мнение!

WILDCAT:) добавил [date]1060441190[/date]:
Riaнет, это тебя не жизнь достаёт, а школа и всё звязанное с неё!Ведь, еслиб не было школы тебя бы жизнь не доставала!Верно??

Я уже, в свои 15, устал от жизни...Мне пришлось уродиться таким человеком...я болею менингитом. Я знаю, что долго мне жить не придется, я готов умереть, только смерть обходит меня стороной. Я был в коме, видел страшное лицо смерти - вам не советую. Постоянная головная боль, плохое зрение...Жизнь мне надоела...

иногда я тоже устаю, но мне все навсего 14 лет, так что, достала школа, редко, но метко родичи, моя болезнь. Иногда хочется прыгнуть с окна, я живу на 14 этаже, так что....

Меня жизнь достала, точнее люди в ней, еще в 12 лет, сейчас стало как-то получше

Нет. Или да? По разному. А достала по поводу людей.Они такие злобные что ли.Но жить мне не надоело.

Назад
Сверху