P
Princess Amely
Гость
Я сегодня решила пересмотреть всё,что идёт по телику.И увидела этот сериа...Кто-нить смотрел???По-моему,это-ещё один мексиканский дурдом.А вы как думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Действиетльно, полная чушь! Типичная "мыльница" =) Ну. хотя..на вкус и цвет тов. нет =)) Я , например, мыльницы такого план не люблю. Я посмтотрела одну серию, потом от нечего делать еще чслучайно половинку серии видела-фигня.Не это Венесуэльский сериал.Полная чушь.
Вот и у меня тоже самое! Я видела абсолютно эти же две серии в последнее время, и больше ничего =)) Да и вообще, стоит задуматься, что это Тупое бразильское мыло, которое никто не мотрит, а так, включает случайно раз в две недели =)последний раз смотрела серию, когда они... переспали так сказать, а потом видела одним глазом серию, где Валентина зереванная сидела и повторяла "Орестес, Орестес..", чего у них там случилось? он ее уже бросил?
А вот про Орестоса я нефига понять не могу,он стороне Олимпии или Жирдяйки?он типо хочет мамашу напариь,чтоб она к ним не лезла!на этой нееле толстуха похудеет!вроде год пройдет или что-то в этом роде1вот про Орестоса я нефига понять не могу,он стороне Олимпии или Жирдяйки?