• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная толстушка" / "Mi Gorda Bella"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
P

Princess Amely

Гость
Я сегодня решила пересмотреть всё,что идёт по телику.И увидела этот сериа...Кто-нить смотрел???По-моему,это-ещё один мексиканский дурдом.А вы как думаете?

Эмили, Не это Венесуэльский сериал.Полная чушь.Вобще что мне нравится в этом сериале,так это только симпотяжка Орестас

Не это Венесуэльский сериал.Полная чушь.
Согласна! Действиетльно, полная чушь! Типичная "мыльница" =) Ну. хотя..на вкус и цвет тов. нет =)) Я , например, мыльницы такого план не люблю. Я посмтотрела одну серию, потом от нечего делать еще чслучайно половинку серии видела-фигня.

Мне не понравился. Есть такие сериалы, которые хоть немного интересно мотреть, пока бутерброд жуешь, а этот вообще сразу переключила.

Мыло .... очередное, и такая ерунда, полная чушь, все актеры страшные, хотя это и венесуэльский сериал, ничем не отличается от обычного мекиканского или бразильского ....

Сериал "Моя прекрасная толстушка" (Mi gorda bella)
Венесуэла, 2002 - 2003 гг., 200 серий
Валентина Виллануэва Ланс - добрая и умная девушка. У нее есть все, кроме красивой внешности, из-за чего она очень переживает. Со временем Валентина научилась принимать себя такой, какая она есть. Закончив свое обучение, девушка ждет встречи с матерью, Эвой Ланс, знаменитой певицей. Когда Валентине было восемь лет, ее тетя Олимпия отправила девочку в интернат, дабы та не попала под отрицательное влияние своей матери, которая после потери супруга стала злоупотреблять алкоголем. Однако вскоре после встречи с дочерью Эва погибает в аварии, и бабушка Валентины, Селесте, решает привести девушку в семейный особняк, не представляя, чем это обернется. В новом доме коварной Олимпии Валентине предстоит испытать массу унижений со стороны проживающих, но там же она найдет и свое счастье в лице веселого журналиста Орестеса, который станет лучшим другом и советником девушки, называя ее не иначе, как "моя прекрасная толстушка".
В ролях:
Наталия Стрейгнард - Валентина
Хуан Пабло Раба - Орестес
Хильда Абрахамс - Олимпия
Флавио Кабальеро - Хуан Анхель
Эмма Раббе - Саса
Даниэль Альварадо - Хосе Мануэль
Мими Ласо - Эва
Карлос Маркес - Сегундо
Комментарий
После колоссального успеха колумбийского сериала "Я - Бетти-дурнушка" некрасивая главная героиня перестала быть редкостью. Сложно себе представить, как пришлось преобразиться стройной и утонченной Наталии Стрейгнард, чтобы сыграть пухленькую барышню. Стоит заметить, что бабушку Валентины сыграла незабвенная Амалия Перес Диас, которую мы узнали по роли Дометилы в теленовелле "Топаз". Несколько месяцев назад
80-летняя актриса покинула этот суетный мир, но память о ней будет жить вечно в сердцах ее поклонников.
Материал взят с сайта allstars.pp.ru

По-моему просто ужасающее зрелище видело пару раз конец перед домом-2 и ентого вполне мне хватило....конечно не знаю как там насчет сюжета но по вашем отзывам ничего хорошего и и там нет

Интересно,она так до конца сериала и будет с набитыми подушками ходить,или будет прекрасное перевоплощение?

А на ТНТ он переводится как "ТОлстая девчонка". Сериал иногда смотрю, когда готовлю, он по крайней мере отличается от всех остабльных тем, что главная героиня не красавица а толстушка. Но думаю она в итоге сделает липосакцию или похудеет по супер-диете:)

Мне кажется это некрасиво противопоставлять ее и еще девок из сериала...имена не знаю,я просто несколько раз видела)

Я сегодня включила случайно, смотрю, они там уже с Арестесом обнимаются, целуются =))
Я не захотела заводить новую темку, скажите, может кто знает, где скачать Mp3 из сериала???

Dasha Да они переспали.Ну тока в сериалах такое бывает,что красавчик влюбляется в такую....фу да ещё её ноги целлюлитные показывали,как он там трогал её.

фу!меня на той серии чуть не стошнило!а кто-нибудь видел фотку этой актрисы нормальную!
я тут прочитала,что она похудеет и будет от всех скрываться!а сама актриса какая-то мисс...вообще типо модель еще и!

Svetisha Я видела фотку нормальную.Не скажу, что она ,без этих накладок, красавица,ну уж лучше чем в сериале

фотки "Валентины"
http://www.romantica.pl/natalias.php
http://www.vencor.narod.ru/fotos/nati.htm
фотки "Орестеса"
http://www.vencor.narod.ru/fotos2/jpraba.htm

последний раз смотрела серию, когда они... переспали так сказать, а потом видела одним глазом серию, где Валентина зереванная сидела и повторяла "Орестес, Орестес..", чего у них там случилось? он ее уже бросил?

последний раз смотрела серию, когда они... переспали так сказать, а потом видела одним глазом серию, где Валентина зереванная сидела и повторяла "Орестес, Орестес..", чего у них там случилось? он ее уже бросил?
Вот и у меня тоже самое! Я видела абсолютно эти же две серии в последнее время, и больше ничего =)) Да и вообще, стоит задуматься, что это Тупое бразильское мыло, которое никто не мотрит, а так, включает случайно раз в две недели =)

Я вот удивляюсь, как же из такой актрисы сделали Валентину? Тое сть, эти все накладки то понятны, но вот как ей лицо в два раза увеличили!?

Олимпия оказалась Марией Хуакиной Креско,она шлюха!Какой ужас!!!:)А вот про Орестоса я нефига понять не могу,он стороне Олимпии или Жирдяйки?

вот про Орестоса я нефига понять не могу,он стороне Олимпии или Жирдяйки?
он типо хочет мамашу напариь,чтоб она к ним не лезла!на этой нееле толстуха похудеет!вроде год пройдет или что-то в этом роде1

Она уже похудела... хочу посмотреть на рекцию Орестоса... а что касается самого сериала, то я иногда смотрю...

А отчего она похудела?
А то блин я так ждала этого момента (просто интересно, как это можно вот так до модельной фигурки-то похудеть???), а во вторник поехала в универ, а она как раз похудела блин... От страданий что ли из-за Орестоса?

Назад
Сверху