• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Московские реалки: рассказы, фотографии

Масяня
Спасибо))

Масяня написал(а):
Ой, мини-отчетик получился. Может, написать отчет? Я могу...
Но только за отдельную плату...
Как истинный джентельмен за все заплатит Имаго:D

Такого количества и такого качества реалочных фоток вы ещё не видели, йоу!

Волосатая - Дейзи Берковитц, рыженькая - Селяви, Имаго вы знаете, кривляющаяся - я, а вот кто остальные люди - я понятия не имею.

Последнее редактирование модератором:
Фотографии удалены по техническим причинам.

P.S. некоторыми фотками прямо-таки горжусь, с точки зрения художественной цености.

Супер фотки! Получила громадное удовольствие от просмотра!

ха, мля, че ж меня так перекосило-то здесь =)))))))))))))))))
Спасибо, Катюш, как твои болячки поживают?

(ДБ)

ДБ, о моём состоянии говорить в цензурной форме просто бесполезно, ибо это не передаст всего моего эмоционального фона :zub:

Риба, понимаешь, в конце реалки я такая вся в радостных чувствах побежала навстречу ДБ. И в один прекрасный момент я споткнулась и уже полетела к ДБ с вытянутыми руками, тормозя потом всеми конечностями, которые у меня теперь в жутком разодранном виде, дико болят и я вся истекаю крооовью! ВОТ КАК Я ЛЮБЛЮ ДБ :zub:

Берковитц красица!!))))
Вообще шикарные фотки)))) Пых молодец)

Ну, если Имаго у тебя правильно телефон записал
оканчивается на 91-85?
звонили где-то с трех до 5-ти

А мы по-моему где-то в районе шести и почапали до дому до хаты. Если я не ошибаюсь.

Erenion, мало было народу, Селяви торопилась, плюс мне срочно нужна была медицинская помощь в лице какого-нить йоооода, или зелёёёёнки..

Назад
Сверху