• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Московские реалки: рассказы, фотографии

вот эта прям постановочная...офигенно, хоть обложку альбома делай

Последнее редактирование модератором:
Доктор Имаго написал(а):
Так, я не понял, за что я должен убить ПХ?
:lol:

ПХ
Это кто ж такое говорит то, а?:)
Я вообще-то собиралась приехать в мае, но не получилось. А теперь даже и не знаю, когда выйдет

Daisy Berkowitz, я знала что ты её оценишь!! =))
Риба, вот кто-то на реалке мне сказал =)

Ыыыы))) Надо же, теперь у меня есть приличные фотографии имени меня =))
ПХ рулит =))
пасиба )

ДР ФОРУМА 2006.

Вступления не будет. Просто свинство, что на день рождения "любимого форума"тм пришло четыре человека. Четыре. Выводы сделаете сами.

А нам, тем временем, было очень весело и мы очень клёво посидели.

В один момент мы почему-то захотели узнать айпишник форума. Ну захотелось и всё тут. Поскольку, естественно, никто его не знал, мы решили его угадать. И сделать это путём простейших (даже примитивных) логических вычислений.
И поехали.
Первая цифра родилась банально - изначально два админа - Михей и Тикат - 2
Вторая цифра, ещё более банально - потом пришла Надин - 1
Третья цифра - 13 - это подразумевалось число разделов - 1+3=4 4*4 (человек на реалке)=16 1+6=7 Всё элементарно - цифра 7
ТОЧКА!
Четвёртая цифра - Сколько у нас подфорумов про города - Мом, Уом, Спам, Мгис - 4
Пятая цифра - 12 букв в адресе форума. 1+2=3 3*4=12 1+2=3. Видите, как всё круто? Итак, 3
Шестая цифра - Тупо возникающий на дне рождения форума вопрос - а сколько будет форуму через 25 лет? 31. 3+1=4 4*4=16 1+6=7
ТОЧКА!
Седьмая цифра - мы честно перебрали всех участников юбилейной реалки, их оказалось 23. 2+3=5. 5^4=625 6+2+5=13, 1+3=4
Восьмая цифра - Сколько человек было на первой международной реалке - 14 ,1+4=5, четыре производных от пяти - 0
Девятая цифра - Сколько же нас сейчас? ПХ, ДБ, Гротеск, Имаго, Михей и Таня (о последних чуть позже) 6*4=24, 2+4=6
ТОЧКА ЁКЛМН!
Далее идёт какой-то просто мега план вычисления десятой цифры:
Из записей:
10 апреля 1912 (было написано на картинке с Титаником)
ОН *** МАЙДЕН ВОЫАГЕ СОУТХАМПТО ТО НЕВ ЫОРК
И если я не ошибаюсь тут идёт нахождение порядковых номеров букв слова APRIL и сложение с датой. В итоге получается 5

ИТАААААААААААК ЭНД ЗЕ АЙПИ ИИИИИИИИИИИИЗ...........
IP: 217.437.406.5

Чтобы не смущать общественность, объясняю про Таню и Михея.
Я подумала, что празднование др форума без админа - это не др форума. Так как его нет с нами, его надо быстренько соорудить из подручных материалов. Так родился бумажный админ. А ДБ сделала Таню, летящую к нему на крыльях юбки.

Последнее редактирование модератором:
Да не цифры низачет, а количество реальщиков))

А где собссно фотки с суперреалки?? :confused:
P.S. Эх, жаль я не в Москве живу, точно бы пришла...

Фотки будут.. Правда.. Обещаю.. Но позже, мне пока лень :)

Да я не говорю, что вы причем. Вот емае, запутали меня :D

ПТ ПТ ПТ
м да как же это вы так А???

да я пришел похвастаться и все что тут такого!

нас то было 7 человек почти ФУЛ(макс)
ГЫ ГЫ ГЫ!
так что мы ( зря сказал так как эт буду я ) предоставим отчет и для Михея на фотки подарок есть ( конечно можно и прислать в конверте если Arrs его не посеял выкинул иль еще что - ну обещал в рамку вставить )!

это была для нас мега реалка так как такой еще не было у нас веселья в кафе и всяких идей блин!
все фотки + отчет будут ну где то как сказать ни быстрее чем через 2 дня - ну а за неделю я должен точно сделать все!
ну свас мы ждем фотки и отчет!
все!

Daisy Berkowitz
тем лучше или хуже)))
давайте скорее свой отчет и фото ну а нашь я выложу примерно дня через 3 так как дни все испортили и забили мне!

а почему у вас то не все были?
а насчет того что выше пусть тебе кто нибудь переведет!

я типа соревнования хотел предложить на следущее ДР форума кто лучше отпразнует! ГЫ

СЕМЬ ВАС БЫЛО?!?!? ВАААААААААААУ!!!!!!!! СЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ!!!!!!!!!! С УМА СОЙТИ!!!!
почитай как мы пятилетие отпраздновали и расслабься.

P.S. я тоже ничего не поняла.

ПХ
ну во первых нас всего навсего пока что 9 человек и как не как из 9 пришло 7 уже хорошо!
ну я надеюсь я еще народ наберу!
так что показатель хороший!

Назад
Сверху