• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Московские реалки: рассказы, фотографии

PALADIN-SPAVN, поверь мне, питерцев на михее не меньше москвичей, так что показатель позорный :p

Народ, нашли где ссориться... :D По-моему, самое главное, что реалки вообще состоялись и там, и там.

ПХ
ну как не как кого нашел те ходят и те кому это интересно а так то да можно набрать много
так что из тех кому это интересно были почти все!
у вас тоже народу много а половина даже не отмечается!

Arrs
да мы так шутим и общаемся!
давайте короче соревнования по реалкам в честь ДР устраивать ?!)))

PALADIN-SPAVN написал(а):
давайте короче соревнования по реалкам в честь ДР устраивать ?!)))
А зачем? Ведь это всё очень непредсказуемо. Я, например, ожидал, что на московской реалке будет не менее десяти человек... Смысла тут устраивать что-либо просто нет.

[Да и тем более, что всё равно самой популярной будет реалка симс-фанатов. :zub:]

Ихи..Чи.. кто? :zub:
офф: я была вчера на Черёмушках, нефига окошки не разноцветные, полоски да, но окна нет. и моя маман это подтвердила, ага! :D

да будут фотки.... ну лень мне =)))))))))

Ихи..Чи.. кто? :zub:
офф: я была вчера на Черёмушках, нефига окошки не разноцветные, полоски да, но окна нет. и моя маман это подтвердила, ага! :D

да будут фотки.... ну лень мне =)))))))))

Хто, хто... Дедуля пи-хто! Прекращай леницца - народ требует фоток!!

чуть-чуть

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
PALADIN-SPAVN, вот когда вы соберёте в своём Питере два админа, с десяток легенд форума, и в общей сложности вас будет 23 человека, тогда поговорим.
учи албанский читай газету. там всё написано.

Классные фотки, ребята! Смотрю, и доктор Имаго всё-таки появился, хотя не хотел идти :)

Хватит меня шантажировать, блин, иначе я сама притащу как-нить фотоаппарат на реалку =))))))

хахахахааааа =)))))))))))))))))))))))))))))))

А че фоток, кстати, так мало-то? Давай еще какие-нить, тока где у меня нет жопы вместо рожи =)))))))))))))))))))))

*посмотрев на фотку
ндааааа, а я то была уверена, что только мой брат умеет так делать:D серьезно, не встречала еще таких человеков%)))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху