• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Московские реалки: рассказы, фотографии

Не грустааать! попадешь наверна

*если не будешь выходить из дома и бросишь курить* ))))))

Poisoned Heart написал(а):
мало было народу, Селяви торопилась, плюс мне срочно нужна была медицинская помощь в лице какого-нить йоооода, или зелёёёёнки..
а я постоянно хотела в туалет из-за пива, а туалет стоил 10 рублей... а в кармане была сотня... вот так, да

Так что понятно вам? Туалеты нынче дорогие.. Из-за них всё...

MMG написал(а):
ты мне зачем не тот номер написал?
MMG, я же написал его тебе с оговоркой: «надеюсь, что до субботы я его не пропью и не потеряю». Так вот, в ночь с пт. на сб. я его то ли пропил. то ли потерял. В общем, нету у меня теперь того телефона. А звонить мы тебе начали часов с пяти.

... Хорошая была реалка!
Завтра попробую разгрести 300 фоток и выбрать чуго поприличнее.

А я, пожалуй, возьму за правило не приходить жутко невыспанным на встречу к незнакомым людям... :)

Маша, всё гораздо проще! он не пришёл :lol:
Кстати, до меня дошли слухи, что ты к нам собиралась приехать....?

ААААААААААА Я ИХ ДОГРУЗИЛА И ПРАКТИИИИЧЕСКИ, НУ ПРЯМО-ТАКИ ПОЧТИИИИИ НЕ СОШЛА С УМААААААААААААА

Итак, реалка МоМ 27 августа.

В главных ролях:

Trotil
{Melman}
Arrgot
ПХ
NADYN
Miranda la Morg
Daisy Berkowitz
Алиса, подруга ДБ

Последнее редактирование модератором:
Цикл "Детки в клетке"

Фотографии удалены по техническим причинам.

Фотографии удалены по техническим причинам.

Так странно видеть зелёненький двор и вовсе не обкуренное кафе))
А отчёт будет?)

Так, я не понял, за что я должен убить ПХ?
P.S. извиняйте, но вчера у мну не получилось: всё-таки юбилей свадьбы дело сурьезное.
И где вы нашли такой дворик хороший?

Доктор Имаго, действительно, а за что ты меня, собственно, должен убить? Совершенно незачем тебе меня убивать, правда же?

А вот пёхали мы от Смоленки и припёхали, как водится в лучших реалочных традициях.

Назад
Сверху