вобщем, приехал я на Смоленскую за 10 минут до 17 часов =) ну думаю, должна собраться группа этак человек пять хотя бы... вобщем, ждал, ждал где-то до 17-05 пока не понял что товарищ, сидящий на соседней лавочке - это Имаго
вобщем, подошёл к нему и выяснил что это все кто приехал

короч, пошли мы с ним в Барвиху, и по пути на выходе из метро встретили Масяньку, которую Имаго сначала не узнал )
апосля пошли мы по Арбату... да, как за пять лет всё изменилось... и одновременно не поменялось почти ничего !!! здания-то стоят на месте, просто поменялся дизайн и ресторанчики
вобщем, зашли мы в
этот ресторанчик и выбрали столик слева ... да, официант оказался оченно прикольным... два раза подходил, интересовался, что мы хотим заказать =)
в результате кушанье было подано, начали разговор, кто откуда и как сюда попал =)

потома болтали хз о чём, затем нас всё больше стал увлекать телевизор, показывающий хуже чем у меня в области )))
(там Спартак против ЦСКА играл, если кто не знает)
далее - я достал свой фотик.... попутно достав свой Телефон ( о да, Телефон с большой буквы - это чудо техники надо видеть) начал потихоньку нажимать на кнопочку появления птички... в результате получились симпатишные фотки:
Обратная сторона билета
В электричке
Книга
Имаго с телефоном нокса
Маська смотрит в меню
Масянька собралась спать
Не пью ! (с) Масяня
Я собсна
Нох кушает
Я
Я (светло)
Нох светлый
Спускаемся в темноту
Стакан
Темно
Ты чего меня фоткаешь
Уберите этого папараци !!!
По дороге
Чух-чух
Масянька довольная (наелась)
случайная
да, кстати.... сколько уже по времени действует закон о нераспитии спиртного в метро ??? а то был приятно удивлён этим гражданами с погонами