Отчет.
Реалка. Как много в этом слове для сердца МоМовского слилось…
Реалки этой я давно ждала с нетерпением. Знала, что будет как всегда весело.
Приезжаю на уже до боли родную
Смоленскую и усаживаюсь на лавочке. Станция почти пустая. Приехала я на 10 минут раньше, поэтому никого еще и не ждала. Только села, вижу –
Гротя идет. Сидим, болтаем, вспоминаем моего дедушку

…
Все начинают медленно подтягиваться:
ММГ, ПХ, Памелла с Карлсоном, ДБ…
Пока всех ждали, дважды видели
Геру. Один раз он был маленьким милым мальчиком в замечательной шапочке, а второй раз неким дедкой в той же самой шапочке

.
АИ, он же Жо, он же Дум решил на нас, откровенно говоря, забить.
Имаго отключил телефон.
Мы решили продолжить свой путь и отправиться в нашу любимую Барвиху. Сели в наш любимый угол, и к нам подошел наш любимый официант (интересно, он уже нас запомнил?

)
Не успели мы еще заказать еду, как вокруг начали полыхать вспышки фотокамер. Папарации ПХ и КрейзиКарлсон гордо делали свое дело, снимая всех с различных ракурсов.
Обсуждение всего на свете велось весело, собственно как всегда. Вспомнить, что мы обсуждали, мне, видимо, не дано. Вдруг поступило предложение позвонить АИ. Начали звонить – дорогой товарищ сбрасывал звонки. В общем, после нескольких смс-ок мы поняли, что АИ говорить не может, у него рот занят на «деловой» встрече с Имаго в его университете под открытым небом. Мы предлагали им двоим приехать, так их ждали, но они приехать не соизволили, поэтому мы обиделись и перестали их ждать, чем и ввели юного АИ в депрессию.
В итоге мы удостоились чести поболтать с АИ по телефону, и выяснили, что:
- он и правда с Имаго
- у него маленький заеранец
- но у него нет сейчас маленького заеранца, т.к. он сейчас у
Нади
- Жо ел маленького заеранца Имаго, поэтому не мог ответить, а потом они поменялись местами
- У ДБПХ в 13 веке на Руси были маленькие заеранцы
и прочее. Вопросы спрашивать у ДБ. Они должны были сохраниться в тетрадочке с французским.
Затем, АИ были устроены разговор с мужчиной (которым была Памелла), секса с ДБ по телефону и многого другого, т.к. звонил АИ, а все входящие бесплатно

После разговоров с АИ мы продолжили веселье. Гротеск залил свою шапку пивом, мы поиграли в наш любимый тотализатор (подробности требуйте с ДБ и ее французской тетрадки), сделали много сотен фоток и еще много-много всего, чего я уже не помню.
В общем, вы сами видите, что все было очень весело
Поетому все в следующий раз приходим на реалку!!! А то мы и про вас слухов нараспускаем!!!