• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Monkey Island - все части.

Dark Lordess

Гуру
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Помогите, пожалуйста! Я закопалась на острове Джамболайя. По солюшену надо выкрасть кружку из сумки туристки в кофейне, а Гайбраш говорит: "Если я возьму мешок этих кружек, она заметит!", в общем, брать не хочет... А эта кружка нужна позарез! Помогите, кто прошёл! :(

Мисс Сим
Я так давно ее прошла...попытайся еще раз, может забыла что-то до этого сделать

Dark Lordess она вроде как-то отвлечся должна...

Прохожа добавил [date]1048823644[/date]:
Надо посмотреть....

Прохожа добавил [date]1048823663[/date]:
Надо посмотреть....

Dark Lordess я тож давно проходила...Ты не могла б мне выслать сохранки? А то так не хочеться проходить и особенно болото и перед ним!На kassy2003@mail.ru

Типо надо на крушку нажимать, а не на чумодан
просто там маленькая разница надо Гайбраша так повернуть чтоб чисто крушка а не она... вот или
дать ей попробовать напиток или булочку я не помню

Если не получится спроси ещё раз я ещё чё-нить вспомню...
давно играл, а играл то раз 200, вчера последний раз и то просто не в чего было погамать!

Я тож незнаю...И играла я давно...А ты не пробовала на неё чего-нибудь использовать?

Прохожа добавил [date]1050024905[/date]:
Я тож незнаю...И играла я давно...А ты не пробовала на неё чего-нибудь использовать?

Прохожа
Всё, что было в инвентаре! Гайбраш говорит: "Не думаю, что ей это понравится".

Чёрт вот незадача... и как бы это вспомнить
вот что значит проходить игру с солюшеном - зря вы с прохождением я всё сам прохожу один раз использовал для игры Full THrottle

Dark Lordess
Ну, надо же! Тоже сто лет назад прошла, ничего не помню... А салюшен не судьба посмотреть?

Прохожа
Отдельно на кружку - не получается...
MarySims
А салюшен не судьба посмотреть?
Да я смотрела... :(
По солюшену надо выкрасть кружку из сумки туристки в кофейне
Там просто написано: "Украдите кружку из сумки"

Dark Lordess, по-моему тоже надо только на кружку смотреть, а тетка отвлечется... Я тоже сначала на всю сумку позарилась, но потом... Млин, я этот момент как раз быстро прошла, и плохо помню! Попытайся на кружку как-нибудь...

Это похоже на тот момент, когда Гайбрашу надо было украсть деревянную руку из корзины. Там тоже можно было посмотреть на всю корзину, а можно было только на руку или на ногу...

Брр.... Звучит-то как... Только что "Ганибалла" смотрела...

Денна добавил [date]1055623849[/date]:
О! Может с кружкой тоже так... Надо сначала посмотреть на всю сумку, а потом только на кружку????

а мне помогите я запарился в магазине где надо карту от болота времени достать, как это сделать?

вопрос слегка не в тему но как можно играть в monkey4(eskape from monkey island) с разрешением 1024 X768

Unregistered где механика с обезьяной? Точнее была с обезьяной? Посмотри на www.questzone.ru оттуда я брала.
Babool а что не так с этим разрешением?

Назад
Сверху