• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Monkey Island - все части.

Monkey Island - все части. Пообсуждаем?

Вспомним, с чего начинается эта великая эпопея...
Жизнерадостный кретин по имени Гайбраш выбегает на пляж и орёт: "Я хочу стать пиратом!!!". И начинается первый квест из забьойнейшей серии, у которой нимало поклонников - в том числе и на МиХее.
Давайте пообсуждаем, повспоминаем... А?

Dark Lordess эххх...Если бы я могла поиграть в первый. У меня в нём ошбка и ничего не запускаеться. Так что фанатела я с третьего, прошла четвёртый и сейчас иногда мучаю английский второй. Ни у кого нет первого?
Но фраза "I'm Gybrash, a migthy pirate!" уже давно приятно будоражит память. Это путешествие подбадривается юмором и самим смешным худющим пиратом, сующим свой нос куда надо и куда не надо и постоянно исподтишка дающего пинок под зад известному пирату-зомби ЛеЧаку. Без этого квеста квестовая идустрия потеряла бы много.
Поэтому я обажаю эту забавную игрушку наряду с "Кирандией", "Broken Sword' ом","Нормалити" и прочими. И она того достойна.

Dark Lordess
Даркуня, :beer:
Самая, самая моя любимая игра
"I wanna be a pirate!!!" :D
Чего только стоят оскорбительные драки на мечах...ээх!
*пошла играть в Манки*

Я играла в четвертую часть и получила огромное удовольствие от прохождения... =))))))))))))))

ДАВАЙТЕ ОБНОВИМ ТЕМКУ! ПУСТЬ ВСЕ ПИШУТ ВОПРОСЫ, БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ!!! Я НАПРИМЕР ПРОШЛА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ЕЩЕ КОМУ-ТО!

Я собираюсь заново проходить, поэтому ждите! Да, у меня, кажется, с этим тоже были проблемы.

-=KopTaBa=- это можно скупить где-нибудь. А скачка... Не знаю, не пробовала.

-=KopTaBa=- 4-АЯ ЧАСТЬ НА ДВУХ ДИСКАХ, ВРЯД ЛИ ТЕБЕ УДАСТЬСЯ ЕЕ СКАЧАТЬ... =)

Итак, это я уже прошла, теперь надо только искупнуться...
В общем, на кружку в отдельности очень даже можно смотреть. Просто, если у кого такой же тупой перевод, как у меня, то она называется "Лого Звёздный пират" или как-то так. Гайбраш сам её отвлечёт. Так что если у кого ещё были с этим проблемы, проходите дальше!

Я вот откопала в груде дисков The Curse Of MI, проще говоря третий )
снова прохожу... супер )

Dark Lordess где ты такое чудо откопала) У меня на двух.
Мне больше всего нравилась 3-я часть. Онв уже с нормальной графикой в отличии от 1-2, но без этого нелюбимого мною ТриДи, в отличии от 4-ого. Да и, ИМХО, Гайбраш там выглядит куда симпатичней. Ну и там мышка ещё присутствует, в отличии от 4-ого. И там нет ЭТОГО ПРОТИВНОГО АППАРАТА С ОБЕЗЬЯНОЙ, в отличии от сами догадайтесь какого.

Прохожа
где ты такое чудо откопала)
У нас, в Москве, где ж ещё :)
Мне больше всего нравилась 3-я часть. Онв уже с нормальной графикой в отличии от 1-2, но без этого нелюбимого мною ТриДи, в отличии от 4-ого.
Абсолютно согласна. Мультяшная графика третьих погружала в игру...

Ох,помню те счастливые дни,когда играла в 1 часть,а потом в 3(или 4,точно не помню) и пройти не смогла.Обидно.

Я вот зависла на корабле где Гайб "играет во фразы" с капитаном Р...
Никто не поможет мне с этими фразами...
например что надо ответить на... "Ты трахался с ослом?" (это единственное что я помню!) ;)

Человеки!
Поможите, люди добрые!
У меня были проблемы в тюрьме, на острове, на корабле
где Гайб "играет во фразы" с капитаном Р...
из-за того, что не высвечиваются фразы. И я играл методом втыка. Кстати, я не смог правильно прыгнуть с вышки. Может у кого-нибудь были такие проблемы? Поможите, PLEASE!!!!:loss:

Люди, помогите мне, плиз! Я в Побег С Острова Обезьян не могу на плоте это тупое болото переплыть!!!!

Люди помогите. Где муожно скачать руссифицированную первую часть? Я искала в инете не нашла

подскожите
я на острове обезьян не могу перебраться через реку. застряла вместе с макаками. и еще я никак не могу победить в Monkey Combat всех обезьян, а точнее я еще ни одну не победила

[ADDED=Джинка]1099300269[/ADDED]
~*Милая*~, Для начал поставь часы на плот, в правой нижней части экрана появится изображение циферблата. Вставай на плот и начинай движение, при переходе с экрана на экран, время на циферблате будет изменяться. Сверяйся с компасом в левом верхнем углу экрана и двигайся в нужном направлении. Например, если на часах 12:05, то согласно таблице надо двигаться на юг (12:05 S). Через некоторое время подплывёшь к закрытым воротам. Ой, а кто это нас там зовет по имени с той стороны ворот, это тоже Гайбраш, только из будущего. Теперь будь внимательна. Гайбраш из будущего даст ключ и еще два предмета (резинового цыпленка, пистолет или канат), запоминай порядок, в котором он передает вещи. Затем задаш. вопрос, Гайбраш из будущего ответит, запомните ответ, потом откройте ворота ключом, предварительно спросив Гайбраша из будущего число, которое вы сейчас задумали для того, чтобы убедиться, что он - это действительно вы, он угадает, запомните число тоже. Пропустите Гайбраша из будущего, он отдаст вам третий предмет, и после этого плывите далее по инструкции. Через некоторое время вы опять подплывете к закрытым воротам, только теперь с другой стороны ворот будет Гайбраш из прошлого, дайте ему ключ и два предмета в запомненном вами порядке, затем отвечайте Гайбрашу из прошлого также как вам когда-то отвечал Гайбраш из будущего. Если все будет в порядке, то вы, наконец, доплывете до дома Пегноса Пита. Если же вы хотя бы один раз ошибетесь, то окажетесь опять на берегу болота и начнете все сначала. (таблицу можно получить в доме протезов)

[ADDED=Джинка]1099300448[/ADDED]
Whisper, а я с ним вообче не играла, проплыла спокойно на остров и всё

Назад
Сверху