подскожите
я на острове обезьян не могу перебраться через реку. застряла вместе с макаками. и еще я никак не могу победить в Monkey Combat всех обезьян, а точнее я еще ни одну не победила
[ADDED=Джинка]1099300269[/ADDED]
~*Милая*~, Для начал поставь часы на плот, в правой нижней части экрана появится изображение циферблата. Вставай на плот и начинай движение, при переходе с экрана на экран, время на циферблате будет изменяться. Сверяйся с компасом в левом верхнем углу экрана и двигайся в нужном направлении. Например, если на часах 12:05, то согласно таблице надо двигаться на юг (12:05 S). Через некоторое время подплывёшь к закрытым воротам. Ой, а кто это нас там зовет по имени с той стороны ворот, это тоже Гайбраш, только из будущего. Теперь будь внимательна. Гайбраш из будущего даст ключ и еще два предмета (резинового цыпленка, пистолет или канат), запоминай порядок, в котором он передает вещи. Затем задаш. вопрос, Гайбраш из будущего ответит, запомните ответ, потом откройте ворота ключом, предварительно спросив Гайбраша из будущего число, которое вы сейчас задумали для того, чтобы убедиться, что он - это действительно вы, он угадает, запомните число тоже. Пропустите Гайбраша из будущего, он отдаст вам третий предмет, и после этого плывите далее по инструкции. Через некоторое время вы опять подплывете к закрытым воротам, только теперь с другой стороны ворот будет Гайбраш из прошлого, дайте ему ключ и два предмета в запомненном вами порядке, затем отвечайте Гайбрашу из прошлого также как вам когда-то отвечал Гайбраш из будущего. Если все будет в порядке, то вы, наконец, доплывете до дома Пегноса Пита. Если же вы хотя бы один раз ошибетесь, то окажетесь опять на берегу болота и начнете все сначала. (таблицу можно получить в доме протезов)
[ADDED=Джинка]1099300448[/ADDED]
Whisper, а я с ним вообче не играла, проплыла спокойно на остров и всё