• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Истории золотой обезьяны" / "Tales of the Gold Monkey"

Adrian Gunrey

Фотограф
2494272-m.jpg

Жанр: Приключения
Режиссер: Рэй Остин
Сценарий: Дональд П. Беллисарио
В ролях: Стифен Коллинс, Джеф Маккей, Кейтлин О'Хини
Год: 1982

Это очень старый сериал, и я никогда не видел его у нас. Только за границей смотрел, и там мне записали кассеты.

По сюжету все происходит в конце 1930х годов, в основном события развиваются на островах в южно-тихоокеанском регионе, в небольшом порту. Главный герой - Джейк Каттер, пилот и владелец гидросамолета Grumman Goose, который работает в этом порту, постоянно совершает перелеты на другие острова и населенные пункты, выполняя разные задания и поручения, перевозя самые различные грузы и пассажиров. И конечно при этом попадая в приключения.

В его путешествиях его нередко сопровождает механик Корки, очаровательная подруга Сара Уайт и конечно же его верный товарищ - одноглазый пес Джек.

Вместе им приходится выбираться из различных переделок и встретиться с множеством врагов, среди которых и нацисткие агенты из Германии, и японская принцесса и ее отважные телохранители, представители диких племен и потомков древних цивилизаций, не говоря уже о многих других.

Забавно, что сериал показывали в 1980х, на канале ABC (Он же сейчас показывает Остаться в живых), и вышел только один сезон. К сожалению рейтинги были не настолько велики, чтобы сделать продолжение. :(

Не думаю, что у нас его кто-то смотрел, но на западе его точно крутили, потому, может, кто-то все же видел его? :)

Вот кстати тот отель, который фигурировал когда-то в фильме :)
boragora1.jpg

Назад
Сверху