• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

alla28 Моилая моя спасибо тебе:kiss::lovers::bouquet:!!!!!
Sylven Lasse:thanks::flower:
Denver Спасибо тебе моя дорогая!!!! Забегай почаще:love:!!!

А вот вам новые работы Семейство Номан!!! Надеюсь вам понравяться Оливия и Билл!!!

123e3736b026.jpg

Мальчик очень даже хорош собой :) И две родинки придают его образу особую пикантность и очарование

Самира чот мне не очень.. нинаю.. не мой просто вкус.. А так.достаточно органомично все сделано...
Амин аах..опять кросавчеГГ)))
Шэлди(надеюсь пральн) ваще красоооооотка!!!!!!!!!!!!!!
Еще понравились Мериен и Саманта..воть))
Давно не появлялась..Как-то не до инета было)))

Билл-красавчик!(y)Получился таким мужественным,но в то же время и милашкой :).Оливия мне приглянулась.Эдакая богемная девица,знающая себе цену.Молодец!!

EvilUrganda, Спасибо тебе, я искренне рада что тебе понравилось. К стати я так примерно и задумывала:bouquet:!!!!
vena, Солнышко, я очень рада что ты забежала и столько приятностей написала:kiss:!!!
~Kortney~, Дорогая, да-да-да, все именно так:yes::rose:!!!

Спасибо вам всем за внимание, за комментарии, а оссобенно за то что помните о моих симах!!!
К стати Саманта вам передает привет, она наконец-то приняла более современную одежку и теперь сильно радуется переменам в жини

dd86e1ec3159.jpg
863cb7637eba.jpg
3df673af0c04.jpg

Давно я тут не был)А ты такого мальчонку сделала!!!Парнишка суперский!Обаяшка такой!
Саманта восхитительна!Такая милая и нежная!И фотки просто супер!!!!

Lasky, Да вот так мы умеем!!!
Спасибо милый, я по тебе еслив честно так СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Miyu, Давненько что-то тебя не было.
Спасибо тебе за визит!!! Всегда тебе рада!!!
К стати, это уголок ее сада около дома.

KukuSSenoK Одежда делает человека! :) Да, кстати, неплохой у нее садик - так, пара акров клумб, колонны... хорошо живет :)

EvilUrganda У меня тут кое какие перестановки случились, муж комп обгрейдил, а симов не успел поставить, так что наверное с недельку точно ничего не ждите:(

Назад
Сверху