• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

Мне больше первая понравилась, а вторая такая серьезная.:p

KukuSSenoK, с Днем Влюбенных тебя , зайка!!!!
0da8ad0076fd.gif

06fc78c5b902.gif

KukuSSenoK,очень понравилась твоя парочка,такие красавцы.А ещё нравится последняя девушка,та что рыженькая.Очень красивая получилась,сразу видно,что сильный характер у девушки.
P.S:Извени,что редко заглядываю,просто навалилось столько дел,что на форуме появляюсь крайне редко.

Denver!!!!

:hi: :hi: :hi:
:jump::jump::jump: Как я рада твоему визиту!!!!
Огромное спасибо за комментарий, а Райли я имеено такой и заумала!!!
:love::kiss::rose:

KukuSSenoK
Шелди просто обалденная симочка!Мне очень приглянулась...смотреть приятно:eek:(y)

vik333777Спасибо большое!!! Всегда тебе рада, забегай!!!!

Сегодня у меня в городке появился очень коварный мужчина, дамский угодник и серцеед ( по крайней мере мне не хотелось бы опасть в его сети;)) Там где он серьезный, это он думает, кого бы закодрить, а там где милашка - он охмуряет очередную симочку.
51fb0ca28f3d.jpg

А это замечательная, добрая, нежная и веселая симочка Катарина. К Стати Кевин ее двоюродный брат, с которым они вместе переехали в новый город чтобы начать новую, взрослую жизнь.

efb7b28fee52.jpg

И еще одна милая жительница моего городка Мериен, она безумно любит свои деревья и свой сад и из-за этого периодически становится Ростоманкой.

1b36f2084f3d.jpg

На этой фотографии Мериен уже не Ростоманка, но дочурка просто прелесная, мериен ее очень любит и всегда балует

Кевин не только девушек кодрит!Если б он был живой и меня наверное бы закодрил)Хе)
Катарина милая,хорошенькая девушка с азиатскими корнями)
Мериен красавица.Глаза красивые!
KukuSSenoK ты явно прогрессируешь!!!!Продолжай в том же духе!Очень все фотографии милые!

KukuSSenoK
Кевин-симпотяга!
Катарина такая простенькая и замечательная!
А вот Мерием мне больше всего понравилась.Особенно с длинными волосами.А ребеночек такой хорошенький!!!

Назад
Сверху