• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

Если честно, мне он тоже не особо понравился. Кажется, что он накрашен, да и глаза очень большие!!! Но в нем всеравно что-то притягивающее есть!!! Молодец!

Большое спасибо В С Е М:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fиона_vamp, спасибо большое-прибольшое :thanks: теперь я знаю что все правильно сделала:jump:!!!!

Все. Это кошмар.

:wallbash::cry::cry::skull::crygirl::hysteric:
Ааааааааааааааааааааа.
Симсы слееееетееееелииииииииииии.

сочувствую от всего сердца. Надеюсь. что опять поставишь, что сохранила корию наигранного и накачанного.

мужчинка симпатичный, но глаза оч. большие...
А симсов давай скорее восстанавливай!!!

Спасибо вам мои хорошие за поддержку:love:!
У меня муж сегодня целый день потратил на то чтоб все переустановить, но увы:crygirl:... И все из-за Времен года корявых:mad::mad::mad:. установила и игра ушла в небытие:crygirl:

Здравствуйте мои дорогие!!!

Надеюсь вы меня еще не забыли?
А я вроде оживаю.

Вот первая работа Дайана.

6ca60cfadc8f.jpg

KukuSSenoK
конечно не забыл!
Такая жизнерадостная получилась.Но честно говоря мейкап мне не нравится.А так она мне понравилась,честно.Чмафф!

Lasky
Мерси:jump:!!! Да, с мейкапом у меня пока проблемы:(, как в прочем и со всем остальным, что касается внешнего вида.
Обещаю исправиться:flower:!!!!

KukuSSenoK
внешний вид мне нравится и симки все хорошие)НЕ дури!(y)

KukuSSenoK, это точно. С каждым сотворением, работа улучшается. Жаль я потерла своего первого сима...это был тааакой ужас лишенный пропорций :surprise: :lol:

Назад
Сверху