• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

Оформление скринов потрясающее!!! Мне очень понравилось. :) Честно говоря, не могу сказать того же о последних симках, так, на "четверочку".

Flerty
спасибо))А что именно в симках не то? Просто я хотела бы исправить и усовершенствовать их=)

У последней симки уж сильно котороткий в профиль нос. Лично мне это не нравится. Если б я такую и скачала, не видя профиль, то обязательно нос бы удлинила.

Лала очень понравилась:) Очень реалистичная симка!

Flerty
спасибо))А что именно в симках не то? Просто я хотела бы исправить и усовершенствовать их=)

Конкретно никаких недостатков назвать не могу. Это лишь мое субъективное восприятие внешности. Красавиц я среди Ваших симок не вижу. У одной грубоватое личико, у другой тусклое...
Они все какие-то неинтересные, хотя и не страшненькие.

Еще раз напоминаю, что это всего лишь мое мнение, а за оформление уважаю мастера! :flower:

Энжел
а мне почему-то нравится=)) Ну постараюсь в следующий раз сделать подлиннее))
Flerty
за оформление спасибо, но насчёт тусклости, я всегда стараюсь преобразить симок, сделать их более запоминающимися, я надеялась, что у меня это получается, но буду совершенствоваться=))

Какие роскошные брюнетки :sun: Последняя безумно похожа на мою знакомую, бывает же такое :D очень понравилось обновление, молодец :)

Гингема
спасибо огромное=)
Руся спасибо дорогая, я очень рада что понравилось=)
Юлия фон Айзенштайн спасибоньки=)

А вот и обновление=)
2e1868effdec.jpg

a1a7c3dabb81.jpg

Kristasunny, первая симка вызывает улыбку. Такие глазки :) Словно она сильно чем-то удивлена.
А вторая-красивая. В ней есть что-то такое...

Назад
Сверху