• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
http://sims.mixei.ru/ вот наш сайт. там есть файловый раздел, можно бы запостить туда переводы на русский.
самая крутая вещь у тебя, по-моему, загар для секси фит - его бы с руками оторвали. изменение заставки, самостоятельные вещи, короче.
а шапка-то у тебя, оказывается есть)), только она на первой странице...

Ms. Ariadna, а, я должен был догадаться:) Вы уверены, что стоит? Я не спрашивал разрешений на перевод у авторов модов.
Да лень ещё где-то темы оформлять, если честно, на английском описание сочинять. Я всё для себя делаю, а с народом просто делюсь:)
Я не знаю, как её на все страницы сделать, не вижу такой функции:loss:

kazarin моё дело предложить.
прикрепить шапку может только модератор если его попросить.

Ms. Ariadna, а у Вас, как у модератора, есть такая возможность? А то я б попросил - мне кажется, с общей шапкой лучше. Единственное, её после этого можно будет периодически редактировать?

kazarin
я тут не модератор))
мои разделы - музыка.
попроси местных. редактировать можно будет. ты не можешь редактировать собственные сообщения только если тема закрыта.

Ms. Ariadna, ога, понятно, сферы влияния поделены:) Поищу, кто именно в этом разделе модератор.

Причёска Little Dist
Одна из моих ранних причёсок. Мне она была нужна только на детский возраст конкретного персонажа.

Но сделал на всякий случай все, потому что взрослая причёска в тот момент тоже находилась в процессе. Вот так они выглядят.

Поправил мелкие баги и сделал перекраски. Семь цветов, изначальная причёска тоже входит в пак.

Update - familiarized. Перезалито.
Скачать:
http://yadi.sk/d/3h3nJOLbFMVvo

Последнее редактирование:
kazarin написал(а):
По-моему, даже без подгона хорошо
С подгоном еще лучше. :D

kazarin написал(а):
А само меню не хотите перекрасить?
Ещё можно изменить фон на изначальной заставке:
До меню еще руки дойдут, думаю. А вот фон меня и так устраивает.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, что, все-все картинки хотите заменить? Я вот поленился:)
Что менять - это уж Вам решать:)

Реплейсмент танцовщика с огнём

Теперь у Вас наконец-то будет добропорядочный негр, а не какой-то белый приблуда:)

Работает он, разумеется, и с любыми дефолтами. Если будете менять лицо через SimsSurgery, не забудьте - скин должен быть тот же, иначе на лице получится маска.

Скачать
http://yadi.sk/d/rPOHj54iFMLoq

Я также делал реплейсмент одежды, потому что белый узор на тёмной коже смотрится эффектнее. Реплейсменты, естественно, между собой никак не связаны. В нём использован меш-реплейсмент от Bloom.

Скачать
http://yadi.sk/d/kkSXWN3wFMLoT

Ms. Ariadna, неа, многих, я вот ещё трёх человек знаю, не считая себя:) Я уже раньше делал реплейсмент танцовщика, но он заморочный был.

Конверт причёски NewSea Daisy FtM

Причёска NewSea "Daisy", конвертированная из женской в мужскую. К сожалению, со всеми недостатками оригинала - по жадности госпожа NewSea всё объединила в один сабсет, и разбирать его на прядки долго и муторно.

Цвета все те же, что в женской версии.

Update - familiarized. Перезалито.
Скачать:
http://yadi.sk/d/tiBKmm56FMaDX

Перекраски ladybird с текстурой Pooklet:

4e3f67e40867.png

Скачать: http://snapun.livejournal.com/55092.html#cutid1

Whee, в мужском варианте мне эта прическа гораздо больше нравится. А можно перекрасить пуклетом, а? Ну можно-можно-можно, ну пазязя. :) *у меня что-то восторг зашкаливает, извините*

по жадности госпожа NewSea всё объединила в один сабсет, и разбирать его на прядки долго и муторно.
А в чем разница и зачем разбирать на прядки, можно полюбопытствовать? Наоборот, хорошо, что текстура содержится только на одном уровне (не знаю, как это называется), иначе бы файл весил черти сколько.

ladybird. Вы спрашиваете разрешения у человека, который сам всё без спроса переделывает?:lol: Можно, конечно, и скажите, где выложите, я на Вас ссылку добавлю здесь и в жж.
Куда бы это написать, что все мои работы можно перекрашивать, изменять и вообще делать, что угодно, ну, кроме как за своё не выдавать - это как-то обижает:)

kazarin
я в жж выложу и в своей теме, ссылку конечно дам. А вы тоже в жж-шке обитаете? :)

ladybird, не, я имел в виду, что это я ссылку дам:D
Ну как - обитаю, я как-то больше на дайри живу. А на жж решил всё выложить, пока михей лежал - как резервный вариант.

Куда бы это написать, что все мои работы можно перекрашивать, изменять и вообще делать, что угодно, ну, кроме как за своё не выдавать - это как-то обижает
Большими буквами в заглавный пост. Западные товарищи, между прочим, не стесняются добавлять, мол, чтоб никаких платных сайтов и упаси боже от тср. Причем, каждый раз, к каждой выложенной вещи. И популярно объясняют, почему не стоит этого делать - видимо, уже были прецеденты.

ladybird, "упаси боже от тср" - это тоже стоит добавить:D а на жж, видно, придётся в каждый пост.

А в чем разница и зачем разбирать на прядки, можно полюбопытствовать? Наоборот, хорошо, что текстура содержится только на одном уровне (не знаю, как это называется), иначе бы файл весил черти сколько.
Блин, я это увидел только сейчас - что же Вы мне не сказали? Мог и вовсе не увидеть.
Количество сабсетов не связано с текстурой. Можно сделать семнадцать сабсетов на одну текстуру, можно сделать на каждый свою. Перекрашивать, когда абсолютно всё висит на одной текстуре, тоже не всегда удобно. Вот в этом меше, например, укорачивая волосы, неизбежно теряешь прядку у уха, потому что её текстурные координаты назначены на конец одной из прядей.

Чем плохо, когда сабсет объединён в один? Во-первых, изнанка и внешняя сторона слиты. При выравнивании нормалей получается вот такая фигня:

А так как выравнивание нормалей необходимо при половине операций, сращивании, повороте и пр., то это очень ограничивает в действиях. Убирать эту изнанку трудно, точнее, убрать совсем её нельзя, её можно только как бы вывернуть лицевой стороной вверх, из-за чего потом надо менять прозрачность текстуры - отна отображается вдвое плотнее, что ли, не знаю, как точнее сказать. Опять же, анимация. Мне не нравится анимация, как у Невсеи на этом меше - волосы болтаются как сами знаете что в проруби, я делаю лёгкую, чтоб немного колыхалось. Будь это много разных сабсетов, можно было бы поправить каждую прядку по отдельности, но как что-то править в такой куче?

И вообще веса при импорте через унимеш лучше не править, они нарушаются - а при таком огромном количестве фейсов и вертексов унимеш - единственная возможность для коррекции меша.
Надеюсь, более-менее объяснил:)

kazarin
Вы тут в зd-редакторах балуетесь... Жалко, что только с внешностью. Вот представьте, как было бы хорошо заиметь в игре какой-нибудь очаровательный трепан или великолепный скальпель, а? И ведь 3D-модели в инете встречаются... :)

Назад
Сверху