• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Kativip, те модели, что болтаются в нетах, почти наверняка не экспортируются в милк:) Во всяком случае, то, что я пытался экспортировать, не полезло.
"Ну и запросы у Вас" - сказала поисковая база и отключилась (с):D

kazarin
А если двойной конверт? Сначала из макса в милк, а потом из милка в симс? :rolleyes: :D

Kativip, я максом не владею вообще, даже точки там двигать не умею. И он портит смд-файлы при экспорте, во всяком случае, с теми плагинами, что у меня.
А сами-то не хотите поучиться?:)

kazarin
у меня на него терпения не хватает. :D
Но, согласитесь, трепан в Симс - штука архиважная и очень нужная. :D

Kativip, ога, терпение тут нужно, и много свободного времени:)
Вот эта архиважная штука меня и смущает - скальпель я бы потянул ещё, думаю. Кстати, а Вы про объект или аксессуар? И неужели никто не делал, хотя бы скальпель?

kazarin
У меня в максе, как дело до материалов и текстур доходит, так я стразу впадаю в легкий ступор и ничего не понимаю. :D
Я про объекты. Аксессуары, конечно, здорово, но и так можно любой объект симу в руки воткнуть, благо есть OMSP. И знаете, вот ни разу скальпель не видела. Градусники и шприцы - это пожалуйста. Единственный раз наткнулась на такие медицинские игрушки.

Kativip, не знаю, как в максе, а в милке с ними нет проблем - понимать-то особо не надо:)
Вот с объектами у меня как раз плохо, я их не делал никогда. Портрет - там простая рамочка, за пару точек подвигать и всё.
Никогда этого сайта не видел
1154.gif

Вот ещё, кстати, шприц - всё пытался вспомнить, где видел.
http://crayonsama.tistory.com/9

kazarin
Знаю этот шприц, сама на него ссылку, по-моему, в аксессуарах давала. Есть еще один, на симскейве где-то выставлен. Но шприц - это не трепан. :D

Kativip, ну да, надо было думать, что у Вас-то всё уже есть:)
Не трепан, ога. Кто же спорит:D
Скальпель могу попробовать, но не обещаю быстроту. Вам какой, классический или одноразовый?

Kativip, так они выглядят по-разному. Хотя Вы, наверно, знаете:D Не рано спасибо-то? Спросите у Полиночки, сколько я ей реплейсмент гидов делал:)

kazarin
Да не рано, конечно же. Готовность попробовать - тоже здорово. И не надо меня пугать, все равно дождусь. :)

Kativip, одной готовности тут недостаточно:)
Да я не пугаю, я просто знаю, что быстро получится вряд ли - разве что это окажется легче, чем я думаю.

Реплейсмент волос и платья Дивы из Ночной жизни

Вещь старая, но выложу, чтоб и здесь была.

Сделан по заказу Полиночки666, перекраска платьев также принадлежит ей.

Волосы Пегги с peggyzone.com.

Скачать волосы
http://yadi.sk/d/m8EZtXLnFMcU4
Скачать платье
http://yadi.sk/d/l_WrA1sDFMcTm

Последнее редактирование модератором:
kazarin,
а кто такая эта Дива? Что-то я ни разу с ней не сталкивалась...

anactacia, а я сам и её, и мистера Бига никогда не встречал:) Они живут в Даунтауне, это такие нпс-персонажи, и "рабочая" одежда за ними так же закреплена, как за танцовщиком, например.

Хотела вам посоветовать - хотя бы в жж-шке подписывать то, что вы даете на скачку, по-английски. Такие слова, как download и default-replacement вполне универсальны. А то сейчас заметила, что на simscave дают ссылку на вашу жж-запись с реплейсментом платья для Дивы и сами не вполне понимают, что именно предлагается скачать. :loss:

kazarin
Столько всего интересного и нужного мне нашла в вашей теме! Спасибо громаднейшее!

Назад
Сверху