• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы TS4

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Эта, такой вопрос, а когда Вы запускали, то всегда запускали при открытой игре? у Вас вот здесь на скрине видно, что игра запущена. То есть как раз понятно, почему не работает.

kazarin, я и при запущенной, и при отрубленной запускала - одна и та же фигня, увы....

Brovka, при запущенной однозначно не пойдёт. Они же одни и те же ресурсы используют.
Может, прога крэш-записи какие-нибудь оставляет? У меня до недавнего времени ColorMagic так делал, после каждого запуска приходилось подчищать за ним в Application Data. Попробуйте убрать созданную там S4Studio папку и попробовать ещё раз запустить.

Brovka, тогда, увы, у меня больше нет идей:( Гугляж дал знать лишь то, что проблемы с запуском не только у Вас, и не более. Был бы один комп, можно было бы предположить, что не хватает какого-то компонента. Но несколько?:loss:
А релиз от Reloaded есть у Вас? (помню, что интернет слабый, и качать тяжело). Вот если бы посмотреть с ним. ColorMagic-у явно замена релиза на пользу пошла. С другой стороны, с S4Studio у меня вообще не было проблем.

Но что там можно не так сделать? По идее, надо только экзешник запустить.

Но что там можно не так сделать? По идее, надо только экзешник запустить
Леший его знает. Отчего-то не работает же. Кстати:

Это Вам спасибо огромное за туториал и за текстуры. Покрасила я лысинку еще и в седенький - как раз Сруль скоро станет старичком.

это вдруг кто-то лысинку захочет и седую, чтоб Вам не перекрашивать лишний раз

Последнее редактирование:
Я тут размышлял от обратного - может ли эта студия в XP работать только при наличии какого-то компонента, который по каким-то причинам есть у меня, но отсутствует у Вас, пересмотрел установленные компоненты, но ничего в голову так и не пришло. Если выясните причину, мне потом расскажите, ладно? А то интересно бы узнать.
Пожалуйста:) И как я сам не подумал, что стоит седую для стариков добавить, на неё же автоматически перескакивает по достижении пожилого возраста.

Если выясните причину, мне потом расскажите, ладно? А то интересно бы узнать.
Пожалуйста
Ну конечно же, если выясню, то расскажу. Мне вот тоже кажется, что может у меня чего-то нет. Но вроде как фреймворки есть - и 2, и 4, Visual C++ тоже всякие разные. ДиректХ9 опять же...

kazarin, спасибо огромное за такую прекрасную работу и от меня лично, и от всех моих симов-мальчиков :jump:

3113703.jpg

kazarin, замечательная работа))), спасибо огромное))) :love: это мой любимый автор мужских причесок в трешке, если у вас будет время и возможность конвертировать и другие, буду бесконечно признательна :o

kazarin, очень здорово получилось! Как тут и была, аккуратно и добротно ))

Akulina, ihelen, fatalist, Marusilda - спасибо и вам тоже за отзывы и добрые слова!
Насчёт остальных причёсок - не обещаю все, но некоторые сделаю точно:)
Ailias, у меня не вылетает, а предсказать, что будет на других компах, не могу.

kazarin, большое спасибо! Отличная работа, в игре смотрится прекрасно и ничего не вылетает!
Тоже очень люблю прически Lapiz и если появятся другие конвертации - буду безмерно счастлива :)

Serena, и Вам спасибо:)
Постараюсь, чтоб появились побыстрее:)

Назад
Сверху