• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, огромное спасибо тебе за домик Начало! Обожаю начинать игру в стартовых домиках, и твое творение - лучшее, что я встречала из подобных лотов. Мои симы живут там и душа радуется за них: и удобно, и достаточно просторно, и уютно, и очень стильно, и красиво. Одно удовольствие играть.
Немного предметов заменилось (занавески, вытяжка над плитой, расцветка унитаза и душа), но это мелочи. Правда, мне очень понравился серебристый цвет унитаза, буду благодарна, если поделишься паттерном.
Если тебе захочется создать еще один стартовый домик (в любом стиле) с удовольствием скачаю :)

Спасибо большое. Мне очень приятно. Паттерны только еашные использую, странно, что они заменились. Унитаз просто белый металл.

Otravka, не буду говорить как я люблю твои домики и твою чувство стиля...хотя нет..буду!!! Я просто обожаю твои домики и твое чуство стиля!!
Скачала домик "Антрацит", жалко что предметы из стора не встали, так как у меня пиратский, все что получилось восстановила, а вот ящерку на окошке у себя в игре не нашла(( и кресло черненькое в зале, скажи, пожалуйста, где их взять?)))

Ева, мы соскучились по твоим работам!!! Ну почему, ну почему же ты так давно ничего не выкладываешь?

Simsikiri, к сожалению картинки у меня не сохранились, это же так давно было.
Танюш, так я в симов не играю. В реале очень много дел, времени не хватает ни на что. ((( Два последних сета не покупала даже. Но аддон заказала. Возможно и поиграю немного, есть желание строить в обеих утопиях. :D

Otravka, не буду говорить как я люблю твои домики и твою чувство стиля...хотя нет..буду!!! Я просто обожаю твои домики и твое чуство стиля!!
Скачала домик "Антрацит", жалко что предметы из стора не встали, так как у меня пиратский, все что получилось восстановила, а вот ящерку на окошке у себя в игре не нашла(( и кресло черненькое в зале, скажи, пожалуйста, где их взять?)))
Маргош, спасибо большое. :love:
Все эти объекты из стора. Посмотрю из каких сетов и скажу точно.
Сет Столовая "Наша гесиенда" скульптура "Геккончик". Кресло "Плюх и плих" из сета "Время игры!"

Последнее редактирование:
Ева, я тоже не играю, все строю и строю. А так хочется поиграть! :) Буду все-таки ждать твоих участков, я терпеливая! :)

Пришла повозмущаться тоже :D Ева!
:love:
доколе наши симы будут бездомные? :D В будущем приходится жить в отеле, а ты домики зажимаешь)) Поди уже настроила себе хоромы красивучие и не делишься :rolleyes:
Если серьезно - соскучилась очень по твоим работам, люблю их. Все твои домики, которые я качала, живут в моей игре и активно используются, и это правда. Кстати, недавно моя приятельница Руся хотела скачать у тебя Мастер - один из моих самых любимых домов (после бунгало) - а ссылка умерла. Ну я ей дала, конечно, из своей игры. Так что вот знай, подпольно твои работы уже расходятся :D Их невозможно не любить за удобство, красоту, необыкновенную легкость, присущую твоим работам, изящество и конечно безупречный вкус. Так что хватит отнекиваться, давай домик :love:

Последнее редактирование:
Вот я тоже присоединяюсь! Ева, хотим домиков! )) Мои сейчас рассекают по Исле на Катране, я в восторге от этого кораблика, он удивительный, просто влюбилась и не хочу с него переезжать. В игре он еще лучше, чем на скринах! Раскулачивайся давай! ))

Девочки, ну дайте поиграть! :lol::lol::lol:
Я жеж к компу давно не подходила! :D И не жму, честно-честно! :lol:
Обязательно понастрою, раз уж выяснилось, что симс 4 еще год ждать. )))
А вообще, спасибо вам огромное за теплые слова и поддержку во всем! Очень вас люблю! :love::love::love:

Я, как один из множества почитателей этой темы тоже присоединюсь к взбунтовавшимся:), но правда, пусть художник творит, а мы будем ждать сколько угодно:rolleyes:
M2E2NWYtM.jpg

Трансформер

Первый этаж

Второй этаж

Третий этаж

Планировка
Первый этаж

Второй этаж

Третий этаж
Цена: 120 405 $
Пользовательский контент и стор отсутствуют.
Скачать

Otrava, мне новый домик чем-то корабль напомнил, дрейфующий по волнам - форма необычная весьма, крутила головой, как любопытная сорока, и так и сяк примеряясь к картинкам :D Очень понравился простор - он у тебя везде, и не чрезмерный, а все как нужно, без загромождения и утяжеления. Столовая лишь утвердила в сравнении с кораблем из-за большого круглого окна - очень уютно с ним, а водоем прямо в комнате - ну, это изыски как раз для будущего :) Кухня такой формы - самая удобная и практичная, спальня - это сердце дома, самая уютная из всех комнат :love: детская удивила - не пойму, что за окна такие? И коврик-пазл порадовал :) Вообще есть реально любопытные штуки в этом аддоне, спасибо, что их показываешь! Зимний сад - вообще непривычен, а об остальных девайсах и вовсе молчу, а то наговорю глупостей как не знаток новинок :o

Руся, большое спасибо. :love: Я старалась сделать дом максимально удобным. Окна в детской из аддона, поверх голографическая панель. :D Ее можно и на стены крепить и на окна.

Окна в детской из аддона, поверх голографическая панель

Ну вот я и думаю, уж больно похоже на голограмму :) Обалденное решение! Очень оживило детскую, но она и должна быть такой - веселой и сочной :D симобудущее все больше походит на будущее из голливудских фильмов :)

Ева! Шикарнеший домик! Просто великолепный домик!!!
Поделись секретом! А под лестницей прудик и травка - это такие объекты из нового аддона?

Ева, отличный дом! Как всегда, красиво , функционально и изящно! Больше всего понравилось...Угадай, что? :D
Составленные и покрашенные в разные оттенки коврики-пазлы. Как всегда нестандартное решение со стандартными объектами)))
И еще применение паттерна к стульям в столовой. Прудик тоже хорош.

Назад
Сверху